[舉手] 處女男不愛了

看板Virgo作者 (嘎嚕)時間7年前 (2017/02/20 15:10), 7年前編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
徬徨無助的時候就開始求神問卜 XD .. 終究是忍不住來處版舉手發問 他是處女到不能處女的處女座, 只有月亮天蠍,太陽上升火水金都是處女座 我是月亮天蠍上升處女的雙子。 和他交往11年將近12年了,他相當犧牲且用心地在我家工作4年 然而最近到海外拓廠的計畫失敗了,他相當相當挫折 回台灣後在我的逼問下,一開始承認了他已經不愛我了想分手 也重覆地說了很多次不愛了,在一番輪迴地爭執爆炸後 彼此反覆地分手、復合、分手、復合 (復合都是他提的) 後來,他說感覺自己對我已經沒有愛 只剩下家人的感覺 可是真的與我分手,卻又捨不得我。 於是想繼續交往下去看看還會不會有愛的感覺 我問他,不愛了是連相處都覺得很煩。你不愛了何必要復合? 他說他也不知道自己不愛了為什麼還會捨不得與放不下。 知情的他的表姐(交往太久了彼此家人都認識)則是不斷地勸說我 「他只是工作上的挫折覺得沒有辦法給我好的生活, 他的責任感和工作壓力與挫折讓他一時迷失了自己。 愛情已經昇華成為家人,愛只是一個動詞, 愛已經融入了生活中的行為舉止,你不要這麼看不起自己。」 我聽得到耳朵裡卻聽不到腦子裡… 因為他已經斬釘截鐵地說了好幾次他不愛我。 我相信處女說不愛了就是不愛了,各位處處,不是嗎? 有人說,看對方愛不愛自己,看睡著後的樣子最真實 (我拿來催眠自己用的XD) 他睡著後仍然會牽我、抱我。 還有一次他說夢話時是忽然起身盯著我說「你怎麼了?你跟我說!我改!」 然後馬上倒下繼續打鼾。 目前相處起來,他與以前一樣愛護與照顧,只是我的心好碎,即使沒死也已苟延殘喘。 對他也越來越冷淡、排斥,情況越來越糟。 我知道自己糾結的點就只是那句「不愛了」。 我認為不愛了何必彼此浪費時間? 一次在男女版流淚抒發心情時,一位版友的回文讓我好認同 「不甜的口香糖再嚼也不會變甜」 看了好多複合相關文章心得,都說如果當初的問題沒有排除,復合只是等下次分手。 只是我們的問題就只是他不愛我了,我不知道怎麼排除。 愛真是個難解的題。 只是單純地愛護對方為對方好嗎? 如果是的話,那繼續這樣在一起下去好像也沒甚麼不好。 只是犧牲他勉強自己和不愛的人在一起而已。 那不要繼續在一起呢? 好像不為這段關係努力過就放棄不太對。 在一起求的是甚麼,一個合適相處的對象?還是能永遠愛意濃烈的對象? 各位處處,不愛對方了你們會怎麼做? 你們認為他真的只是像表姊說的一樣只是一時迷失了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.207.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1487574633.A.CDD.html

02/20 15:13, , 1F
不愛對方,封鎖刪除啊

02/20 15:23, , 2F
或許他也有自己的小劇場壓死了他自己

02/20 15:24, , 3F
如果不愛 個人是推的越遠越好 除非愧疚太高

02/20 15:25, , 4F
不要逼他嘛 好好的陪伴他的低潮期

02/20 15:37, , 5F
分手復合都是他提的,代表他對未來徬徨,不想連累你才要分

02/20 15:37, , 6F
手(這樣未來對你比較好),想復合又是放不下你,總之就是小

02/20 15:37, , 7F
劇場作祟才會三番兩次分分合合

02/20 16:58, , 8F
真的不愛的話是不會有復合這樣的情況出現的,就像L大說

02/20 16:58, , 9F
的因為徬徨所以不想給你壓力。同B大,好好的陪伴他度過

02/20 16:58, , 10F
低潮期,簡單的問候都會是比較好的選擇。
無論如何 都會陪他走過這個低潮期等他的黎明到來 即使他是關係的劊子手 也是曾經帶我走出憂鬱症幽谷的黑馬王子 我只是常常在夜深人靜的時刻想著 如果他的黎明到來了 我是否該離開? 真心感謝各位耐心看完還費心回文 ※ 編輯: GaL (36.234.207.134), 02/20/2017 21:14:22

02/20 22:41, , 11F
想想如何吸引到他,多充實優點,讓自己在他眼中還是會

02/20 22:41, , 12F
發光發熱,吸引他的注目,嘗試過還是不行再放手吧

02/20 23:26, , 13F
提示:妳自己說他幫妳走過憂鬱症 想一想怎麼幫他