[舉手] 處女女攻略求解消失

看板Virgo作者時間7年前 (2017/02/02 18:38), 編輯推噓5(508)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
本身是秤男 前情提要 跟女孩認識是在大學時期算是學妹,但是如何認識彼此的已經不可考 在大學時因為有相同運動興趣所以有些共同好友,有互加臉書和LINE,但是當時 有女友所以跟女孩僅僅是點頭之交(最近約吃飯才知道當時他也有男友) 頂多在臉書按讚或是在共同好友的話題下互相打屁 LINE完全沒聊過 每年的校友活動會回來找我拍照這樣。 時間拉回今年過年 女孩從澳洲回台過年主動約我吃飯逛街,過程中互動很自然天南地北亂聊 還拿著我的電話打給共同好友惡作劇也從中知道女孩是去年分手後才去了澳洲 晚上臨時提議要去逛夜市因為人多她有溝著我的手,但是我們之間有著 大約30公分的身高差(是我的小隻馬>///<)勾著其實雙方都不好走路 所以我就主動牽她的手結果女孩臉色大變跟翻書一樣的那種,當下有跟她解釋 後來逛夜市時就變成我不敢牽她的手但是她抓著我的手腕的怪異姿勢 不過並沒有因為這樣就尷尬了,照樣還是亂哈拉到了晚上九點多才回家 目前會聊LINE但是就冷冷的,會已讀後隔很久才回但是女孩有說過不想被控制 所以就當作放牛吃草這樣,每天會互道晚安這樣,難道是遇到傲嬌了嗎? 目前是考慮溫水煮青蛙(這不是拿來對付天秤的方法嗎) 想請各位板大幫忙分析一下女孩的想法是啥 謝謝大家 補充說明:女孩過完情人節後就會再回澳洲,一簽完後不確定是否二簽 所以目前遇到的問題大概是距離還有時間還有她對我是這麼感覺.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.142.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1486031891.A.51A.html

02/02 19:50, , 1F
工具人

02/02 19:51, , 2F
陪她消磨無聊時光的工具人

02/02 20:18, , 3F
回來見好朋友 結果好友變d哥

02/02 21:21, , 4F
感覺是工具人……

02/02 22:02, , 5F
她不喜歡你....

02/02 22:09, , 6F
工具人

02/02 22:34, , 7F
研讀 speed004 的文章就會有答案

02/02 22:39, , 8F
原來如此,謝謝各位版大的分析,繼續保持朋友的距離就好

02/02 22:47, , 9F
看了推薦的speed004文章笑翻XDD,大概知道是怎麼回事了

02/03 00:08, , 10F
很多打工回來的... 不是玩咖別碰 跟星座無關

02/03 11:17, , 11F
真心覺得你要去了解澳洲打工的,跟星座無關+1

02/03 12:23, , 12F
哈哈,上面兩樓沒那麼誇張啦

02/03 14:25, , 13F
放棄吧