[心情] 白目處老爺

看板Virgo作者 (蘇阿姨)時間7年前 (2017/01/23 21:01), 編輯推噓4(513)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
抱怨黑特發洩文,不喜勿入 —————我是防雷線—————————————— 之前曾經為了白木處老爺把我們之間的床事跟他同事說而不開心。 老爺是覺得講這個沒什麼, 男生之間都會聊。 但是我覺得很不妥, 畢竟對方知道這麼私密的事, 以後見到面會尷尬。 經過溝通後老爺答應以後不會說, 畢竟"我覺得有關係就是有關係"。 就在剛剛我又發現他把我們之間的床事去跟他同事討論了。 我生氣, 他居然說"我忘記我有答應過你了" "反正又不會認識" 我"難道我們結婚不會請他們嗎?" 老爺表示"到時候說換了女朋友就好了呀!" 他根本不知道我生氣的重點在哪裡嘛! 然後他覺得我小題大做, 現在在開開心心看動漫, 剩我一個人在生氣。 我已經氣到不知道要說什麼了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.178.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1485176473.A.1CF.html

01/23 21:09, , 1F
所以他跟同事說了什麼!!!!?

01/23 21:13, , 2F
跟他說「以後要做時會有陰影,會讓妳不想不敢做」試試。

01/23 21:16, , 3F
就說你也跟異性同事討論了,然後他們的評論是……,看他怎

01/23 21:16, , 4F
麼接話

01/23 21:18, , 5F
看錯sorry,就講你也跟朋友討論(異性兩字省略)

01/24 00:24, , 6F
這個.....不太好,怎麼會分享這種事,自己的女友捏

01/24 05:08, , 7F
無關星座,他這是在消費妳吧。

01/24 13:38, , 8F
滿沒品的,到時候說換女友就好,所以妳根本不是一個公

01/24 13:38, , 9F
開身分耶