[閃光] 秤女處眷,真的超級幸福的已刪文

看板Virgo作者 (Boice)時間7年前 (2017/01/06 11:41), 7年前編輯推噓21(2107)
留言28則, 23人參與, 最新討論串1/1
文筆不是很好,請見諒^_^ 前情提要: 我是秤女,老實說活了26年,身邊還真的沒有處女男好友 大概去年4月的時候,在氧氣版認識一位處女男 剛開始一個月聊天感覺不錯! 也有成功出去吃個飯、看個電影,但似乎沒甚麼粉紅泡泡的感覺 後來爬了一下處女版,發現處處男也太難理解了!爬了很多我也不知道如何應用在那位身上~ 結果有天就莫名其妙被封鎖了!=口="明明前一天我覺得聊天聊的還蠻愉快的(怎麼死的都不? 從此對處女男就有不好的印象...... ---------我是分隔線-------------- 大概到7月的時候,就和瓶女T朋友抱怨說: 都快27歲了!不想找公司內的(個人不是很愛辦公室戀情),到底要去哪裡找另一半啦! 瓶女就想到她之前有玩Woo,就在餐廳內立馬教我怎麼用,其實當下也沒有特別想法,了解後回家又忘了這回事。 後來去外面受訓上課時,又聽到一位大姊以前是在愛情公寓認識他現在的老公,現在也已經是2個孩子的媽。就驚覺,真的那麼神奇!? 一直到雙十節左右,那幾天台北一直下雨,宅在家裡在床上耍廢時,突然才想到朋友介紹的軟體,一打開網頁,進入聊天室,就冒出:約嗎? 約你個大頭啦!(這時候超想line瓶女罵她一頓:介紹這甚麼奇怪的軟體給我啦!) 當打算放棄時,看到了「星座模式」,於是就點了進去! 就開始了我們的對話 http://i.imgur.com/185DWS2.jpg
其實一開始看到處女男時,有種想按離開的衝動......(原因請看開頭) 然後又看到年紀比我小,第二次想按離開(一直以來希望找的對象都是至少同年或是比我大 ↑人不能鐵齒 孰不知,這處處男,雖然年紀比我小一歲,但是思想一點都不幼稚阿! 聊天的過程聊到對感情的看法,未來的婚姻憧憬,蠻多點都很有共鳴。 處處說他沒試過姐姐,我說我也沒試過弟弟,不過我們都覺得如果是對方,好像可以試試看 雖然我們算是遠距離,新北-彰化,但是想想其實還有更多甚至繞大半個地球在戀愛的,我們 接下來幾天也互相分享生活,感覺都很棒! 就在那個周末,他要北上考試,我就自告奮用的告訴他我可以去陪考! 雖然他在line裡表示已經牽走我的手,但還沒看到本尊就被牽走對我這個秤女來說實在很不 後來我們就約在台北車站的火車"月台"上見面(現在想想超像偶像劇情節阿>///<) 見到處處的當下,其實心裡多的是一種踏實感:阿~是真的人!不是手機另一端的虛擬人物了 接下來反而是處處很害羞,一直不敢正眼看我,結果還是我先牽走處處的手>//<(到底我哪來夠膽?) 不過因為接下來要進考場考試了! 我就在考場外等他,看了一本小說,滑了一輪手機,再把 欸!怎麼還沒出來啊? 我看旁邊陪考的都漸漸離開了!我記得處處跟我說考試大概2小時結束? 內心小劇場不斷亂七八糟上演中:不會已經落跑了吧!? 想打電話但是又怕他還在考試! 甚至還問一下旁邊剛考出來的:請問裡面還有人在考試嗎? 於是我繼續滑著手機一邊想說再等看看好了! 突然,背後突然被熊抱一下!心臟差點跳出來>////< 馬上聽到有人說:對不起讓妳久等了!!! 這時候其實心裡五味雜陳:開心、幸福、鬆了一口氣的感覺都有XD 於是轉身互相擁抱著,這時候處處才敢正常的看著我的眼睛。 他說,剛剛準備要考試了!他不敢一直看我,怕會無法專心面試!現在考完終於可以好好聊天了! 接下來,我的處處就主動牽起我的手,說:走!我們去吃飯吧! 那天,是我們認識的第5天,也是我們在一起的第一天~~ 想跟大家分享: 1、處處真的是非常感性的,和我家處處去看電影,我都習慣握著他的手,結果前幾天看完「你的名字」,進入片尾曲電影院開燈時,轉頭看一下處處,我的媽呀!哭成這樣,有沒有這麼感動,阿我沒哭不就顯的我超沒血沒淚的……後來我也理解他哭得點在哪。XD 有幾次在高鐵台鐵月台要分離,處處也是紅了眼眶;或是自己講了一些感性的話,就眼淚掉下來了~ ↑不過現在他已經沒那麼感性了,習慣了吧,哈哈哈!反而換我開始感性~ 2、處處真的會有點碎碎念,但是那是因為在乎你,想要你變得更好,等以後結婚受不了他碎碎念的話,直接用kiss封住他的嘴好了...... 3、處處的貼心真的是暖到爆炸 因為我平常有騎單車的習慣,剛好有參加一日北高的比賽,但是難得假日我又想要陪我家處處,於是就改成騎到彰化就撤退,孰不之到達會合點時,處處從包包掏出的東西讓我驚呆了! 有毛巾、濕紙巾、小護士還有我愛的無糖綠,回到家還有痠痛藥膏、貼布、酒精等等,最後洗完澡還用雙手幫我按摩那騎了200公里快廢掉的腿,嗚嗚!超級幸福的啦!!! 還有一件事,就是我家處處的摩托車比較高,讓155的我要爬上去實在有點困難,但處處在我要上車時,都會自動傾斜一邊,讓我上車,然後問我坐好囉! 確認我把他抱緊處理後,才騎走。 4、我家處處生氣的時候就會不接電話、不想講話,告訴你他要一個人靜一靜(這時候就讓他去靜一靜,等他恢復他就會,找你告訴你他生氣的點在哪裡了~或是到那時候你再問他,具處處所述,有可能3-5天都有可能),然後甚至心情沮喪的時候,還會說這周想要做自己的事,要我不要下去找他,看到line有這段文字真的頗沮喪的,還好在周末之前,我們講開,那周末還是開開心心的去約會。 5、對於未來,很有想法,也很有自己的規劃;縱使現在考試上榜,工作受訓也還沒開始,但我家處處也沒因此鬆懈,他告訴我,他會再努力往上考,目標2年內要考到他要等職等。(反觀我自己,要是我考上的話,肯定先給他來個大玩特玩幾個月,對於這部分我是真的很佩服處處的毅力,我自己對於考試沒甚麼毅力的,我能做的就是陪在他身旁幫他查資料,把他的身體顧好囉!) 然後我家處處昨天還說了這段話,讓我感動到哭了........ http://i.imgur.com/xFTGK5v.jpg
6、這些是我家處處自己從星座版分享的 (1.)對於愛情處女座不會隨便愛,一旦愛了便奮不顧身,單身的處女座執著堅持寧缺毋濫,不在乎的人他從來直接無視,懶得跟對方廢話。處女座也是完美主義者,極端主義者,要麼破碎,要麼完美,不要中間。處女座是瘋子,但是處女座瘋的實在~ (2.)處女對戀愛的追尋,追尋心靈上的伴侶,追尋能夠無止盡陪自己聊天的人,追尋能夠和給自己溫暖和安全感的人,追尋正直不欺騙自己的人,追尋一個和自己可已有共同目標的人。 (3.) 處女座的致命弱點---脾氣有點大,表面溫和到別人誤以為很好欺負,其實內心脾氣大的可怕 。性格矛盾分裂,自尊超強 。太現實了,認真,看問題太透 。孤獨,缺乏安全感,自閉,憂鬱 。愛太深,比較容易受傷,受傷就選擇逃避 。喜歡亂想,想太多,愛糾結,超倔強。 (4.) 對處女來說,另一半是另外一個自己,當對方出現不好的行為,絕無法放任對方變壞,不能越變越差只能越變越好。處女面對另一半,是個看到什麼就會說什麼的人,碎念是希望對方可以更好。 如今,我們一起度過了我的生日、聖誕節、跨年,期許未來的每個特別的日子,都有我家處處在我身邊~ 感謝處女版~ 希望版上的各位都能有有情人終成眷屬~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.22.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1483674096.A.859.html ※ 編輯: aa0001 (59.120.22.77), 01/06/2017 11:42:35

01/06 11:51, , 1F
處秤加一XDD也是秤女處男
你好你好~一起加油!

01/06 12:44, , 2F
推瘋的實在
其實我不是很懂瘋的實在的意思?是指對某件事很狂熱嗎?

01/06 12:47, , 3F
我也是秤女處男,認識快五年這次聖誕節終於在一起了

01/06 12:47, , 4F
,希望所有秤女處男配都可以順利幸福!
恭喜你們!!!5年耶!!!超久~

01/06 12:48, , 5F
處女座就是瘋子哈哈哈哈
有時候瘋瘋癲癲的是還蠻可愛的!

01/06 12:50, , 6F
秤女處男+1
版上好像很多秤女處男組合

01/06 13:39, , 7F
偷念處女男口拙大木頭XDDD
哈!我家處男不會大木頭耶!幾乎都是我大木頭XD

01/06 14:36, , 8F
推瘋的實在!那麼用心為另一半的真的難找了~
所以我超愛他的,覺得緣分很難得,會好好珍惜的!

01/06 18:22, , 9F
妳好像太浪漫了XDD
真的嗎?? 你指火車月台那部份嗎?>//<

01/06 19:19, , 10F
恭喜壓 好好珍惜 哈哈哈哈
謝謝! Of course.

01/06 20:14, , 11F
祝福一直甜蜜幸福
謝謝>//<

01/06 21:00, , 12F
哪有女T這種東西啦 還有男T喔...

01/06 21:01, , 13F
對不起我笨了,你那句應該是說瓶女 T朋友
是的XD 不好意思雖然我文組但是文筆不是非常好哈哈!

01/06 21:58, , 14F
有沒有秤男+處女女的例子? 想聽~
※ 編輯: aa0001 (114.24.77.128), 01/06/2017 23:34:26

01/06 23:45, , 15F
曾經的處秤

01/07 01:09, , 16F
哈致命弱點怎麼全對

01/07 02:53, , 17F
我也是秤女處男!真的超級幸福~
哈!一起幸福!

01/07 03:10, , 18F
第4點簡直跟我家那隻一模一樣!

01/07 03:11, , 19F
生氣時想一個人安安靜靜的!好了之後就飛奔回來了!
我隨時準備好等他飛奔回來>//<

01/07 09:09, , 20F
恭喜你~處女座真的很棒
耶斯~

01/07 11:26, , 21F
我是處女+秤男啊啊啊,好像看到翻版的我們,祝你們幸

01/07 11:26, , 22F
福~~~~
謝謝你^^ 一起幸福~

01/07 15:43, , 23F
秤女處眷+1
超多的

01/07 15:51, , 24F
好閃,我是放棄處男的秤女T_T
遇到甚麼問題呢? 想參考看看 ※ 編輯: aa0001 (114.24.77.128), 01/07/2017 16:19:05

01/08 04:36, , 25F
目前也是秤女處男,但最近實在真的好難阿~~~~

01/08 23:57, , 26F
閃閃好羨慕><

01/12 20:39, , 27F
秤女處男+1

01/14 00:15, , 28F
秤女處男超甜蜜~