[心情] 在愛的面前 卻步了

看板Virgo作者 (小孩)時間7年前 (2016/11/21 20:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
跟上個處處前男友分了一年多 兜了一圈還是回到處版了 一直覺得處處是個非常聰明的星座 聰明的非常吸引人 但也因為太聰明了 常常喜歡打斷魚魚腦子裡豐富的小劇場 慢慢的就不太想對處有別的感情 這次的他,姑且稱他為W好了 W是個大我7歲的sales,球隊的隊長 我是小小菸酒生,球隊經理 因為身分的關係,每次去看他們練球或比賽 一定都是他會接送 從開學以後,W三不五時就愛打電話找我去看電影 我們也就維持著一到兩週看一部電影的頻率 這倒也還好,就是吃個飯、看完電影就解散 BUT 人生就是這個BUT 這個時期,W是有女朋友的 --------進入正題 就在一陣瘋狂的追總冠軍戰拋彩帶週之後 W提出了出門的邀約 當下沒想太多,W就在反覆確認之後 開車帶著我衝了花蓮 於是我們一起看海、一起逛夜市 一起互相拍照、也一起瘋狂合照 並肩躺著看了一部電影 然後讓W摟著睡了 回來之後自己想了很多 當下我感覺得到W心情不佳 所以他提出邀約時我並沒有拒絕 但事實是該要避嫌我也很清楚 想了各種可能的狀況跟原因 都沒想到其實狀況早就不是自己所想的那樣了 回來後過了幾天的週末照樣是練球日 我卻不小心從隊友口中聽到W早就分手的消息... 嗯...... ...... 知道消息之後我就更亂了 因為年齡差跟身份 一直以來我都不曾把W當成有機會發展的對象 但是,一起出去玩了兩天之後 原本設下的那條線,好像有點模糊了 知道他其實單身之後,那條線就更看不到了 對,我們就是踩線了 回不去本來的朋友關係 現在偶爾約吃飯偶爾一起睡 但從來不去談關係 一直到前兩天,因為活動的關係喝了一點酒 W也知道我有活動也隨時關注我的動態 後來跟他說結束要回家了 又因為喝的有點多盧他來陪我 他也是二話不說直接來找我 當天晚上,W可能知道我喝多了說話比較沒限制 直接跟我攤牌 問了一堆問題,也講了一些他的想法 包括他單身、我從誰那邊知道這事 找我去玩是因為那陣子我跟他比較熟 同時也問我為什麼會跟他去、難道沒想過會踩線 然後跟我說,他也是第一次遇到這種狀況 然後... 就沒有然後了... --------- 說真的,對W也還算欣賞 但就還不到覺得可以在一起的地步 同時,我也猜不透他的想法 差7歲+我不想要的處女座 但他又很貼心很暖也對我很好 平常相處也都還算OK 但他不表態 我也不知道該怎麼處理這種情況 沒種攤牌,只好維持現狀 好煩吶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1479731026.A.403.html

11/21 21:14, , 1F
妳可以自己問,自己決定是否要維持不明顯的界線,要等

11/21 21:14, , 2F
到處女男表態,生米都變成蛋炒飯了!!!或許妳只是貪戀他

11/21 21:14, , 3F
對妳好...