[舉手] 遠距又不愛甜言蜜語的處處消失

看板Virgo作者時間7年前 (2016/11/04 12:42), 7年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
前陣子差點跟處處閃光over 過了兩個月,我都已經傷心到快死心了 他才又跑來找我 就非常當然的又和好如初了 經過這次分手復合 也爬盡處女版所有吵架分手復合的文章之後 大概把處女男的習性搞懂了一大半 想說奇怪,都在一起那麼久了怎麼都不知道他有這些個性 和好了之後才慢慢發現 他現在才開始慢慢露出原形阿…… 重點來了 雖說國內的遠距離根本比不上跨國遠距 但最近閃光找到一個新工作 我們的距離又要變更遠了,本來中高變成北高 但閃光的反應讓我好不滿意阿 其實我是很為他開心的,畢竟找到一個更好的工作 只是距離變更遠了 我就半撒嬌半生氣的說:吼變更遠了你都不難過嗎 他的反應非常平淡的告訴我:反正就都還是遠距離阿,沒什麼差阿 娃~看到這句我獅子座的小劇場也ㄧㄚˊ起來了 怎麼會這樣講呢 雖然客觀來說是這樣沒錯啦 但我也是怕他到新環境不能適應加上我又不在他身邊照顧他諸如此類的 而且只是希望他可以說沒關係一起努力這樣的話 但處處就覺得我在無理取鬧 覺得他現在把事業擺在感情前面 可是我的本意也不是不讓他去或是怎樣的 只是希望他可以說說一些激勵人心的甜甜的話而已 我造成反效果了嗎…… 先說 我沒有一直盧,是很理性的告訴他我的想法 我跟他說,我沒有不希望你去北部,我只是希望你可以說說我們要一起努力趕快擺脫現實問題這種鼓舞的話 我承認我是個很愛聽甜言蜜語的女生 我也知道處女座的浪漫是藏在生活中喜歡平淡的幸福 但這樣稍微的要求也會讓他覺得反感嗎 他現在說他想要冷靜一下 叫我暫時不要跟他講話 唉…… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.234.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1478234568.A.E93.html

11/04 13:25, , 1F
早晚~溫差大
D大是指忽冷忽熱嗎哈哈 ※ 編輯: lrainy520 (36.236.234.155), 11/04/2016 13:28:20

11/04 14:00, , 2F
獅子是很投入且需要人陪~建議把重心放在"朋友"上~

11/04 15:44, , 3F
我對於遠距離也是這個態度哈哈
他這樣讓我覺得,遠距離是次等感情… 明明感情那麼好,講這樣的話讓人很失望呀 ※ 編輯: lrainy520 (36.236.234.155), 11/04/2016 16:06:48

11/04 16:13, , 4F
別想太多~你要仔細看他的眼神就明白盡在不言中~~
哈,是沒錯!他超傲嬌! ※ 編輯: lrainy520 (36.236.234.155), 11/04/2016 16:18:27

11/04 17:54, , 5F
就當作自己自由之身也不錯啊!
我可能對愛情太專注了哈哈

11/04 19:14, , 6F
等妳心灰意冷時跟他分手 他就會後悔說冷靜了
別啦哈哈,後果太難以想像了

11/04 20:59, , 7F
我跟你一樣遠距離,我都會自己先對處女男說甜言蜜語,

11/04 20:59, , 8F
自己想聽的情話,然後他就默默學我,到現在我掛電話前
沒錯!我知道這種方法!哈哈而且屢試不爽 但有時候不想主動然後他又被動的時候我就會ㄧㄚˊ起來哈哈

11/04 20:59, , 9F
沒回他“愛你”,他就說“你少說一句話”www
※ 編輯: lrainy520 (111.254.99.189), 11/04/2016 21:35:07 ※ 編輯: lrainy520 (111.254.99.189), 11/04/2016 21:35:46 ※ 編輯: lrainy520 (111.254.99.189), 11/04/2016 21:36:36

11/04 22:03, , 10F
遠距獅子女+1 有時候真的只是想討拍聽些甜甜的話

11/04 22:03, , 11F
啊 QQ

11/04 22:16, , 12F
不是獅女的我也愛聽甜言密語啊啊啊

11/04 22:46, , 13F
要教 教久了自然就會主動甜言蜜語

11/08 23:59, , 14F
我教了半年才有一點點的甜言,加油吧(?