[閃光] 中二的處男

看板Virgo作者 (貓科植物)時間7年前 (2016/10/26 19:26), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
依舊還是一些日常對話。 遠距離的關係,常常用SK語音。 我們家的處男會很中二的要我叫他主人。 要比中二當然不能輸。 處:笨蛋妞叫聲主人來聽聽。 我:你有事嗎,犯二了啊? 來一句偉大的妞女王我考慮考慮。 處:嘖。大逆不道(不屑 我:哼哼,要比中二你比不過我啦。 或是 處:唉,我怎麼這麼帥? 我:是,你最帥了,這樣才能配的上本女王的容貌。 處:你怎麼變了?以前你還會萌萌的跟我說:是!主人最帥了。 我:那是心眼被矇蔽了,現在開眼了,唉。 處:切!還我以前可愛的小笨妞 當兵前大概就是這樣。 當兵之後 從笨蛋妞進化成寶貝妞,以前要他叫一句妞女王死都不肯。 現在會叫妞女王了,雖然語氣還是挺不願意的。 主動說想我了,之前見面完離開的時候說想他都被說才剛分離耶! 因為找到工作後他開始擔心我會不會被職場性騷擾。 處:被欺負一定要說噢,我擔心你被騷擾。 我:你家妞還沒有美麗到那樣,不用太擔心。 處:對我來說你有,反正你要小心!我不在你旁邊你要注意。 我:知道會注意啦。(聽到覺得超爽 我OS:唉額,當兵果然不一樣,你以前絕對是說有洞60分。 每天都期待接到處處的電話, 以他的個性來說我也只有這段時間可以得瑟一下。 等到退伍之後,這段可能會被他視為黑歷史, 而我照三餐拿這段黑歷史揶揄他, 然後幫他創造更多黑歷史。 雖然他嘴上說不怕兵變,心裡還是很擔心,真傲嬌。… 我:擔心兵變嗎? 處:我這麼優秀耶,哪裡有人比的上(翻我手機 我:那你看屁手機哈哈哈哈。 處:不能看嗎? 我:隨便你啦哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.232.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1477481167.A.2B6.html

10/26 19:33, , 1F
空白文

10/26 20:01, , 2F
瞎了

10/26 22:36, , 3F
來人幫我牽一隻可魯

10/27 06:45, , 4F
好甜好可愛

10/27 18:56, , 5F
文呢??

10/27 19:05, , 6F
矮額~~~