[舉手] 我是不是被處女男當兄弟了消失

看板Virgo作者時間7年前 (2016/09/19 00:01), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
(手機排版,傷眼抱歉) 小女子牡羊一枚,和處女男從認識開始天天聊賴大概一個星期左右 處女男是朋友的朋友,一開始認識的場合不是很OK,導致那天其實並沒有很多互動 之後是加了FB才開始有熱絡的聊天 要LINE的時候還被調侃他「這麼明目張膽的要LINE了喔!」 之後開始天天聊天 但內容幾乎都是,一面倒的他瘋狂嘴我、幫我取各種綽號、各種嘲諷,完全被他弄得有 些哭笑不得,但是是開心的,而且他也會很關心我吃飯啊生活起居一些事情 還有很多很不太正常的好奇心,會為了猜我的星座然後不去睡覺、腰圍、體重 到了身家調查的地步吧!!! 以及每天都會互相叫對方起床,從用賴敲醒到用打電話 昨天,他似乎小酌了些,開始跟我說他的過去感情史(他的初戀) 後面開始問我有沒有人追,沒人追是不是因為太MAN(他會覺得MAN是因為我騎大車... 還說男生其實大部分還是喜歡小女人,而且他一直覺得我很傻很笨(每天都會念上一輪 而且問他為什麼會跟我講這麼多,他也說因為我很好聊,不然他不隨便跟人說 而且拼命地要我瘦(朋友說他喜歡瘦的),說什麼瘦了不好看在吃胖回來就好 拼命地催促我去運動,催到好像我不去會對不起他 先承認其實我蠻喜歡他的,但因為有很多把好感的男生聊成兄弟的經驗 所以這次格外的有點害怕又重演... 希望大家能給小女子一些建議(跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.113.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1474214492.A.742.html

09/19 00:23, , 1F
就同為處女男的感覺 他對你是有好感的 但處女座的要求高

09/19 00:24, , 2F
如果你願意試著做看看他說的那些在意的點 即使沒有達到他的

09/19 00:24, , 3F
標準 他也會因為你有在努力 對你的好感更加深

09/19 00:25, , 4F
處女男 至少對我來說 沒有興趣的女生 是連聊都懶得聊
謝謝建議(跪)那我就當好現象,繼續努力!!

09/19 12:10, , 5F
他對你有興趣

09/19 15:48, , 6F
有好感但沒到戀人的程度

09/20 01:22, , 7F
有好感但他有點嘮叨XD
我也覺得蠻嘮叨的哈哈哈哈,但似乎算是好事? ※ 編輯: shun623 (101.138.163.40), 09/20/2016 01:43:15

09/20 08:31, , 8F
有某些地方吸引到他但某些地方他可能不能或不確定自己

09/20 08:31, , 9F
能不能接受XDD