[許願] 除了謝謝我什麼都說不出來

看板Virgo作者 (她很漂亮)時間7年前 (2016/09/01 22:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然生日已經過了幾天(830寶寶) 但還是想紀念一下當天的感動 前陣子網路上認識了生日早我幾天的處女男 一個多月以來我們每天晚上都會聊天聊到睡著 最近我們都很忙所以就一直幫對方加油 聊聊生活的忙碌壓力還有一些莫名的屁話 前幾天他生日 因為沒見過面也不知道算不算熟 所以沒有特別做什麼 只有12點多打給他說生日快樂 沒想到生日那天他居然把冷血的我弄哭了XD ------ (電話響起) :祝妳生日快樂……(唱了無數種版本XD) ::謝謝 (當下我已經很感動了沒想到他這麼感人) :生日快樂,祝妳……第一考上__(後面落落長一段是祝我考試順利等等的) (講到這裡我已經落淚了) :第二祝妳健健康康,不要老是說自己胖……(我對身材有點沒自信哈哈) ::嗚嗚嗚好啦(這裡我真的是大哭但沒有泣不成聲啦) :哭什麼啦哈哈,壽星最大,不要哭了!第三祝妳夢想成真,妳一定可以完成妳想做的事情的!(後面還有一大串戳中我的點的就不贅述了) ::謝謝你啦,你好感人喔~(我當下真的講不出更多話,太感動了XD) ------ 以上是大概我記得的對話 會這麼感動是因為覺得他很懂我 明明只認識一個多月連是圓是扁都不知道的人 願意記得我這麼多事情 懂我那麼多的心情 我知道我們有時候很像 都想為了自己的夢想狂奔 雖然不知道我們以後會怎麼樣 但希望你記得你累了沒關係還有我在 你可以抱怨你可以休息我都會幫你加油 最後最重要的許願! 生日已經過了但應該可以補許願吧哈哈 雖然我自己有好多願望也有很多事情要完成 不過我願意讓半個願望給你XD 希望我們都能一步一步實現自己的夢想 守護我們想要守護的人 真的很謝謝你 我們一起加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.132.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1472738617.A.C70.html

09/02 00:57, , 1F
加油,生日快樂:)

09/02 03:49, , 2F
生日快樂

09/02 17:28, , 3F
好感人喔!!加油~生日快樂!!!