[舉手] 這個處女男有沒有意思?

看板Virgo作者 (微單眼我想認識你~~)時間7年前 (2016/08/12 16:01), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
原po是處女女 第一次跟處女男交手 雖然是同星座 但感覺男女大不同 不懂對方在想什麼 請大家幫我解答~謝謝^^ 跟處女男是網路上認識 因為住的很近 所以很快就見面 老實說對他的第一印象不是很好 因為他有點太不修邊幅 感覺也不是要把我當對象的交往 所以馬上就被我列為朋友名單 後來交換了賴 他大概每天都會跟我說早安 小聊一下 有時候會語音 然後常常會說下次一起看電影 一起去哪玩之類的話 我因為把他當朋友 自然也沒很放在心上 會回"好"之類的客套一下 一個禮拜後他又約我第二次見面吃飯 見完後我對他的印象還是停留在朋友 途中他去出差兩次 都買了伴手禮給我 所以等他回來後我們又見了第三次面 這次見面是他下班後 穿的是襯衫比平日正式許多 所以我對他也有點改觀了 但是感覺他有點冷掉 並不會每天找我聊天 不知道是不是太忙 所以某天我鼓起勇氣約他吃晚飯 他很爽快答應了 我們出來後他也跟之前一樣 會一直說能不能去你家玩 下次一起去哪之類的 處女座的我就是有點太ㄍㄧㄥ 覺得很多事是交往之後才能做 比如說來我家玩(不喜歡把自己的房間給外人看) 或是一起去哪過夜(不喜歡給人不必要的聯想) 所以他說這些 我有時會說好 有時就模糊帶過 我在某次聊天中提到 以前約會過的男生會做哪些貼心舉動 包含拿包包之類的 後來這個男生就會主動地要幫我拿重物 然後他也會記得我喜歡的事情 雖然我都是隨口說說 有時候都忘了自己說過啥 但他有時會說 你喜歡吃肉對吧 那我們吃肉 你喜歡唱歌對吧 那我們去唱歌之類的 讓我很訝異他都記得這些小細節 最讓我困惑的是 他最近在賴上面問下次要不要去飯店過夜 我很訝異地問why 他說因為有可以免費住一晚的coupon不用掉可惜 如果我不介意的話 可以一起去 我就說當然介意啊 你又不是男朋友 他回說 是喔 好冷淡 然後我又問說 你是在找炮友嗎 他回 不是 他不需要 只是覺得對象如果是我 可以一起去 看到這裡 不知道大家覺得這位處女男是在想什麼呢? 他是有幾次說過對我很有興趣 但是我還沒有勇氣直球 也覺得他有時候態度太輕浮了些 然後 他的溫柔是本性 還是只會在意喜歡的人呢? (如果是處女女的我 我只會在意喜歡的人 但版上很多文章都說處女男體貼溫柔) 然後 他說要一起去哪一起去哪 是出於無聊寂寞嗎 還是對我有意思呢? (如果是處女女的我 我只會對有意思的人這樣說XD) 請各位處女男版友好心幫我解答了 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.104.128.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1470988868.A.DC2.html

08/12 16:22, , 1F
感覺是散彈槍的概念,現在感覺滿心急的,要需要再觀

08/12 16:22, , 2F
察 。

08/12 17:38, , 3F
是喜歡你的,但對方是不是玩咖就要原po自己觀察!

08/12 19:21, , 4F
有意思,但也想打炮

08/12 19:47, , 5F
一個珍惜妳、認真看待彼此的人,不會隨便約妳過夜,去住

08/12 19:47, , 6F
飯店,尤其是在交往之前

08/12 20:09, , 7F
找砲友+1

08/12 20:54, , 8F
本身處女男,交往前絕對不約過夜

08/12 21:01, , 9F
還沒確認關係前,絕對不能和他有親密肢體接觸,不然你就被

08/12 21:01, , 10F
看破手腳了!

08/12 22:31, , 11F
無關星座。覺得這個男人不正

08/12 23:04, , 12F
覺得亂槍打鳥

08/13 01:06, , 13F
不ok喔, 不太正常,不是找炮友但跟你一起可以 是當你隨

08/13 01:06, , 14F
便?

08/13 01:06, , 15F
試試看約不用過夜的行程多幾次、看他會不會失去耐心

08/13 08:10, , 16F
把你為了上床。跟星座無關。

08/13 10:20, , 17F
想打炮居多,我處女男

08/13 14:57, , 18F
樓上V大意見+1

08/14 20:55, , 19F
繼續測試他的耐心

08/15 01:37, , 20F
無關星座,這擺明是精蟲散彈槍!