[眷養] 想要一直幸福下去

看板Virgo作者 (besad)時間8年前 (2016/06/16 15:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下文長 九年前我們彼此錯過了 今年我們即將陪伴彼此快一年的時間 處處是細火慢燉型的吧 一直以為他沒有我喜歡他那樣喜歡我 不過原來時間久了也是會自爆..雖然還是得從蛛絲馬跡找出來 很少的甜言蜜語,很多的細心溫柔 處處的疼愛 粗線條一點可能會不小心就忽略了 要靠很多很多心電感應(?) 後來慢慢發現,處處的寵愛很多都是辛苦自己換來的 但是因為怕對方會擔心會心疼,所以根本不想多說 不想影響對方情緒(處處真的很自虐噎…) 但是只要對方一察覺到自己的努力, 處處就會開心的不得了,然後覺得一切辛苦都值得了 所以這樣反思,粗線條的我,應該也常讓他失望吧 遠距離的我們, 通話時間也沒辦法固定(有時差) 有一次好像我等好多天了,等到自己開始亂生氣了 處處某天突然聯絡我兩次, 我還以為他是察覺到我不開心,所以一天讓我驚喜兩次 想不到事後才知道,第二次打來是他嚴重中暑,他發現自己快要昏倒了 所以拼命死撐打給我,只因怕永遠無法再聽到我聲音了 (後來通完話,真的暈倒,躺醫務室躺了快一星期..哭哭..) 過陣子知道真實狀況以後更心疼,覺得他當時應該要直接進醫務室 否則如果發生更嚴重的後果,只怕心碎跟後悔的是我 後來也慢慢發現,兩人要通話,技術上真的很不容易 但是處處會把狀況控制在完美的氣氛(不知道經過多少縝密的計算哩) 他犧牲了很多自己很難得的私人時間、休息時間, 就是為了讓我開心,讓我聽他的聲音 相處這將近一年來,他沒生過氣 倒是水瓶座的我 又傲嬌又難搞 說粗線條,但是小劇場也多 多半都是他安撫我的 可是漸漸知道他工作的危險和辛苦 我也慢慢可以放下這些任性 最近被他說,我好像越來越少生氣 心裡很開心 他有看到我的進步:D 前陣子他第一次把我弄哭 一開始我們在想要怎麼叫對方親暱的名字 他說叫我阿勇好了 結果一下子踩到我地雷 因為九年前他就是這樣笑我, 我還以為他嫌棄我,我才默默離開的 (因為他的前女友們外型都很姣好,水瓶在喜歡的人面前又是極度自卑) 今年我聽到他又這樣叫我 一下子爆哭,把他嚇壞了 於是冷靜的處處一下子各種解釋 又氣又慌(這是第一次聽到他這麼激動的語氣) 甚至說出如果我還在生氣, 他就要處罰自己不能吃晚餐(這不是變相罰我嗎?我該有多心疼啊@@) 事件過後,他才說,等我們見面之前他會努力把自己養壯到100公斤 讓我看起來無限嬌小 :DDDDD 每天每天都覺得更愛他一點 覺得他好像知道,好像不知道 因為我們都不習慣說肉麻兮兮的話 我很感恩,也很開心 我們終究還是在一起了 不管以後怎麼樣, 能跟處處相愛 真的是這輩子最最幸福的事 希望和處處在一起的大家也都能幸福滿滿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.104.109.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1466062727.A.0A7.html

06/16 16:53, , 1F
看到"很少甜言蜜語,很多細心溫柔"就只能推了

06/16 17:37, , 2F
水瓶女也想捕穫處女男XD 但是 好難唷 對方也是工作

06/16 17:37, , 3F
很忙 雖然每天都聊天... 但是 毫無曖昧感呀= = 發

06/16 17:37, , 4F
現他會默默關心我 又愛對我開玩笑 唉 完全不懂處女

06/16 17:37, , 5F
的想法....

06/16 17:38, , 6F
但是 祝福你 要長長久久唷>///<

06/16 20:31, , 7F
純推瓶處。

06/17 02:35, , 8F
我想到幹譙阿勇啊~XD

06/17 09:16, , 9F
對啊~他嘴巴超壞的...但是我也太玻璃心XDDDD

06/17 16:13, , 10F
推處瓶~~~ 我還在努力中T___T 祝福你一直幸福下去唷!!