[心情]一個月了啊 好快

看板Virgo作者 (儂儂)時間8年前 (2016/06/10 01:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天剛好第三十一天,沒有訊息 沒有吃吃喝喝 沒有打球 沒有聯絡 就好像彼此生活都不曾有對方待過一樣 我也以為,可以不再對處女大叔有任何留戀,不過也是我以為 真的很喜歡很喜歡處女大叔啊 年紀的差距,也曾經想過即使不結婚也可以 (想遠了~~~ 沒有那張紙 就只是這樣待在他身邊我也好,但終究還是我多想了 四月份那時,處女大叔看了我臉書PO的一則電影預告片(我就要你好好的 他說看完預告片他也好想去看,我問說到時候上映(六月)一起去看? 他也答應了,我說 說不定到時候就已經忘記了,他還拍照說他已經記在行事曆上了 距離上映還有七天,因為我很想看那齣 朋友也怕剩我自己去看 所以要陪我去看 離上映時間越近,心裡疙瘩越大 要自己不在意曾經說要一起去看電影這件事 很難 自己行事曆已經用立可白擦掉了,那他的也是嗎 朋友要我問問他還記得看電影這件事嗎,說實在的 沒有勇氣問 畢竟他當初最後回我的訊息,充滿了抱歉與對於年紀的差距他只當我是妹妹 心裡明白他的想法,沒有勇氣問 怕自己又過度小劇場氾濫 天知道我是多麼喜歡他 自爆後,很努力讓自己回歸到原本的生活軌道,還是會想他 想知道他好嗎 想知道他在做什麼 想知道他手還痛嗎 想知道他也像我想他這樣想我嗎 不過還是克制住自己不去打擾他 (不打擾是我的溫柔 這禮拜日決定要跟朋友去台南很靈驗的月老廟走走 上次陪朋友去,因那時候心裡有另一個尷尬的處女大叔 (處女大叔1號 朋友問我都說了些什麼,我說我每個都說 祈求身體健康啊啊啊 (大笑 朋友說我會被月老懲罰,繼尷尬處女大叔1號後又經歷了可怕的處女大叔2號 然後又遇上我很喜歡的這位處女大叔3號 (大叔控啊我 每個大叔都對我好卻都不屬於我,這樣算是被懲罰了嗎 獅子座女生在面對感情堪稱鬼遮眼第一名,這次認真想求個好姻緣了 年紀也不小了......(嘆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.189.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1465491991.A.5D0.html

06/10 04:23, , 1F
拍拍 會出現的~

06/10 09:47, , 2F
當你在處理感情方面越來越成熟,就會知道什麼是「愛」

06/10 09:47, , 3F

06/10 09:48, , 4F
加油

06/10 12:01, , 5F
居然都是處女大叔~加油!

06/10 12:09, , 6F
我也好喜歡處女座大叔喔~~加油(抱