[討論] 戀愛中的處女女是被愛還是愛人?!

看板Virgo作者 (用幽默代替沉默)時間8年前 (2016/05/29 04:41), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
本身是處女女 想請問同為處女座的女孩兒們在戀愛中是扮演著什麼樣的角色呢 我跟牡羊座的前男友交往了一年半 我的熱戀期維持了半年多就進入老夫老妻模式 但是對方一直在熱戀中,牡羊男給人感覺就是很自信又甜蜜 完全不知道是哪來的自信,他就是覺得我很好,很愛我,也覺得我愛他 其實我自己有漸漸覺得不對勁,不知道自己是不是想太多了? 我後來開始變得挑剔,有時會嫌棄對方,很容易看到對方的缺點 講話態度也容易不由自主的有不開心就很兇 有越來越傲嬌的傾向 對方一直以來都對我很好,沒有不滿 有時我跟他說我覺得自己對他太兇了 他都不覺得,他會說他習慣了,我這樣算是恃寵而嬌嗎 我才會開始懷疑我是不是不夠愛他還是我不夠成熟 如果很愛一個人的時候,我的態度會這麼機車嗎 還是我對自己的要求太高了,覺得女生就是應該溫柔體貼才對 因為我只有交過一個男朋友,所以也沒有其他可以比較 我以為我談戀愛的時候會很愛對方,為對方付出 但顯然現況不是這個樣子,是我誤會自己了嗎 所以想請問處女女的大家們在戀愛中是怎麼選擇自己的角色呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.203.103.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1464468064.A.2EE.html

05/29 12:54, , 1F
感情本來就會有一方比較愛對方,能被愛是幸福,只要不要

05/29 12:54, , 2F
兩方愛的程度差太多,恃寵而驕未嘗不是一種穩定的交往模

05/29 12:54, , 3F
式,況且你還有在反省,這都是好現象啊

05/29 17:07, , 4F
我是有點傲嬌的處女女+1

05/29 17:08, , 5F
不過對男友兇是有原因的

05/29 17:08, , 6F
他講話容易踩到我地雷 害我很怒

05/29 20:11, , 7F
不想愛人但到最後都是一直付出的那一個...每次都告訴自己

05/29 20:11, , 8F
最後一次,再也不... 但是再次發生還是忍不住......把自己

05/29 20:11, , 9F
弄得很累

05/29 20:49, , 10F
覺得是發現當下對方比自己還愛自己的時候 就會產生懷疑

05/30 00:20, , 11F
別想太多,我也天天兇老公的,但還是很愛他呀

05/31 20:47, , 12F
我也久了會進入老夫老妻模式耶~~

06/05 08:14, , 13F
被愛居多是蟹眷,但還是會想把對方寵回來