Re: [心情] 處女大叔對年齡真的會有反感嗎?文長慎入

看板Virgo作者 (九月的種子)時間8年前 (2016/05/04 23:00), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
--- 原文恕刪 吃光光~~ --- 好吧,妳成功的釣起了一位40歲的大叔來回答妳的問題。 先題外話,大叔我通常忙的半死不活所以基本上不回信的, 之前因為我發文而寄信來的板友們實在是非常的抱歉, 大叔實在沒心力當戀愛諮詢師,只能極偶而的在板上冒個泡。 剛好今晚有空結果一上來就被釣起來orz 回到正題。 我直接說結論。這位妹子,妳擔心的太多了。 年齡對處處大叔來說根本就不是任何的問題, 反而因為他比妳年齡大上好一截的關係, 通常他可以更進一步的掌握並"包裹"妳。 是的,我用包裹這個詞彙。 十歲的差距足夠讓他對妳所有的脾氣跟情緒都笑著看待, 就像摸摸小朋友的頭一樣那麼簡單與自信, 以他的生活跟社會經驗要完全包容妳, 基本上差不多是沒有任何問題的。 而他對妳作出妳發問的這些行為之前, 自己一定有通盤思考過,所以妳不需要去考慮這些。 從妳的文章裡看起來, 他是很在乎妳的, 應該也覺得妳不錯,所以才會有照顧的行為出現。 要知道我們處處男生要是對對方沒啥好感, 是根本連聊天都懶得聊的,還聊到很晚咧.... 門都沒有連窗戶都不會有的。 因為我們真的對磁場不合的人完全就是懶得理會。 另外,看他的行為舉止,基本上已經進入衛星模式, 會整個繞著妳在轉。 基本上大叔我是覺得,妳應該是有什麼地方打中了他的點, 不管是外貌/個性/言行/待人處事....反正一定有讓他覺得很好的地方, 才會讓他想過了以後覺得可以試著對妳發動點攻勢看看。 簡單說就是,妳應該是他的菜,恭喜。 然後所謂的幼稚。 這個行為一出現,基本上我已經會建議妳差不多乾脆就丟直球看看了。 處處只有在自己喜歡/在意/覺得放心的人面前, 才會把那個比美國隊長的盾牌還堅固的成熟面具拆下來。 而他要是越在乎妳,基本上就會越腦殘, 會腦殘到妳覺得非常奇怪, 平常那個成熟穩重的大叔為什麼會變成個飛揚跳脫的屁孩。 而如果妳觀察到他這種行為是只有對妳, 妳還不去想想怎麼丟直球的話,那我只能說阿彌陀佛。 因為他一旦動心但是太久妳沒回應, 一旦冷了那就很難再燒起來了。 而且連家人都見過了這暗示還他喵的不夠明顯嘛!!?? 所以如果妳真的覺得他不錯,直球出去是最快的方法。 祝妳成功。 文末友情加演: 如果妳不管怎樣就是很沒自信, 大叔會建議妳直接扔一個問題給他: [所以你到底是覺得我哪裡好呢?] 這問題冷不防抽個冷箭出來的效果會最好。 猜的沒錯的話他要嘛就是冒出一大串理由, 要嘛就是傻了一下然後那個反應應該可以讓妳笑很久。 年齡真的不是問題,尤其對處處大叔,真的。 如果妳對處處男還有什麼疑問, 可以在處板上找我以前發過的文看。 再次祝妳不久能有好消息。 繼續下潛,大叔OUT。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.113.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1462374005.A.917.html

05/04 23:11, , 1F
天阿!!!!我不知道該說什麼,不過莫名覺得好感動(>

05/04 23:11, , 2F
﹏<)(>﹏<)我只有默默的傻笑然後看完……然後只有感謝

05/04 23:11, , 3F
真的L(^o^)」希望我能帶好消息,謝謝你大叔*^O^*

05/04 23:46, , 4F
大叔控路過

05/05 14:51, , 5F
推 大叔OUT

05/06 09:06, , 6F
恕我放閃 大叔控在這 明年要被套牢了唷,我們也差了很多