[舉手] 快招架不住了(文長)

看板Virgo作者 (bunny)時間8年前 (2016/04/22 22:06), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
首篇發文就獻給處女版了 我是獅女,他是處女大叔,我們相差十二歲 和大叔是打球而認識,說認識也不是真的很熟 因為上一份工作是小七店員,導致我認人功力有點不錯(?) 第一次見面就覺得大叔很面熟,應該是在小七工作時有看過他 進而猜想他應該是我家附近的人 其他球友問了他還真的是住我家附近 就算有交集也只是每週一次的打球時間和打球群組的哈拉 一月底我因為手痛而不繼續打球,當期的最後一天我也退了群組 那天晚上,大叔就加我LINE問我說怎麼不打球了 跟他說了手痛所以要休息一陣子 他就熱心的說要載我去看手,我比較不習慣麻煩別人 就請他跟我說地址,我可以自行前往看手 大叔就堅持的說他載我去,同時他也已經幫我預約好時間了(登愣) 一方面凹不過他,另一方面我實在是個大路癡 所以就同意他載我去一次好讓我記路線 記得那天第一次去看手,遇到大叔的二弟妹帶著小朋友也去看 那時候,大叔的表情像小朋友偷做壞事被抓到一樣(誤) 有次我運動完回家路上,剛好遇到打完球開車回家的他 他就說天色晚了,他載我回家就好(那時也才五點多.....) 我說我可以自己慢慢晃回家,他說可是他想載我回家 後來的發展就是他先開車回家,用跑的追上我,陪我一起慢慢晃回家 陪我走回家那次後,彼此的互動多了些,訊息也多了 偶爾會約出來吹吹風聊聊天(有時他約 有時我約) 現在幾乎每晚都會聊到睡前,互道晚安後才睡 他跟我說晚安時一定會加上我的乳名 "儂儂"晚安這樣 主動LINE則是儂儂儂~這樣(呼)叫我 (認出我的假裝不認識啊...有勞了) 最近我又開始打球了,他也熱心的說要載我去(因為住得很近) 雖說住很近,可是來載我的方向跟他從家裡去打球的方向完全相反 他也是堅持說他會來載我一起去 我不否認對大叔有好感(本身大叔控來著) 我說過的話他會放在心上,會關心我上班順不順利 臉書加了好友後 他從2016年往回看到2014年 以前發過的動態他也會記得(可怕的是自己都忘記發過什麼…..) 記得我喜歡自己晚上偷偷跑去看海 (還被小唸一下說太危險了) 現在他打完球有時會跟我說他到家了,要去洗澡或吃飯什麼的 也會聊他家裡的事和公司的事 這個月我們已經單獨出去喝喝東西聊聊天11次了 同事也說這樣單獨出去的頻率不單純 一開始小劇場上演時,我也告訴自己就只是長輩的關心 是他的個性太過熱心 但關心和熱心是不是也該有個底線呢? 實在是招架不住啊啊啊啊 想問問處女座的各位,是我自己想太多 小劇場上演太多嗎 感謝了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.189.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1461334007.A.104.html

04/22 22:26, , 1F
百分之百有好感,不喜歡浪費時間在不想相處的人身上
不喜歡浪費時間這點大叔還好,扣除下班後的打球時間,基本上他都很有時間....

04/22 22:29, , 2F
絕對有好感

04/22 22:42, , 3F
絕對有好感!會往回看肯定是的
我還以為是因為好奇才往回一直看

04/22 23:10, , 4F
可以做球給他了
聊天的時候也會丟球給他,但不清楚他是沒看到球還是不想接

04/22 23:44, , 5F
他喜歡吃嫩草哦 呵呵~ 不過晚上怎麼會看的到海啊,暗矇矇
我也不嫩了啦...我們這的海沒有暗矇矇耶,就算看不到 晚上吹海風聽海聲也棒~

04/23 01:10, , 6F
都貼到臉上了好嗎
啊.....有這麼明顯了嗎

04/23 02:19, , 7F
很明顯吧......

04/23 09:02, , 8F
這還要問嗎??

04/23 11:16, , 9F
妳若也喜歡他,可以回撲上去了(誤)
有機會一定撲~~

04/23 16:11, , 10F
一個月11次單獨約會,太明顯的線索,應該不想只是朋友而已
11次 有時是我約,有時是他約,我是不想只是朋友 他也是這樣想嗎 ※ 編輯: nongwu (1.172.189.147), 04/23/2016 21:21:30

04/23 21:44, , 11F
即便是好的比哥兒們還好也不會這麼常約啊!
聽n大這麼說突然覺得信心大增 哈哈哈 ※ 編輯: nongwu (1.172.189.147), 04/23/2016 23:32:12

05/19 19:50, , 12F
快丟直球吧 對沒興趣的人一次都嫌多 還11次