[討論] 處女男是好感還是把我當普通朋友?

看板Virgo作者 (Morgana)時間8年前 (2016/03/13 23:08), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我跟這個處女男是在同一個群組,我是雙魚女 我是高雄人他是台北人,因為台北朋友多所以平均一個月上北部一次聚一次 第一次見面就像普通朋友那樣,單純覺得他不錯 後來有一次聚會結束在搭車時他有提到我離婚的事,他就補了一句妳心很痛吧?我當時嚇 一跳他怎麼這麼說,後來我們一起轉搭捷運,他有問我說需要送我回去嗎?我下意識的說 不用啦自己走回去就行了(後來想想,乾.....我幹嘛拒絕他....) 其實我們私底下不太講私事,也不太會line,他工作時數長我也要輪班,除了群組的事情 我們很少聊天的 後來我想旁敲側擊探視他對我的感覺,因為我也滿怕朋友關係被打壞,所以有一次就line 他講一些心事,他有說上次看到我就感覺我心情不太好什麼的,我心想他有在觀察我喔.. . 後來我講完他也只是像普通朋友那樣加油打氣給點安慰,我還以為或許他只是把我當朋友 吧本來想說算了 結果上次聚會,後來可能講一些群組的事情他就拿張椅子坐在我旁邊,然後跟我和另一個 女生聊,可能講到什麼他手就伸到我肩膀上,直接像摟的那樣,我沒抗拒當下也笑笑... 心想他到底想怎樣阿(崩潰 後來續攤去唱歌他就沒有多跟我接觸,他都跟另一個男生聊天喝酒,後來結束時他就拿圍 巾給我,我就隨手掛脖子,他就好像要伸手過來幫我圍巾,後來我就自己綁(因為旁邊有 其它朋友),結果他看我自己綁手就縮回去(整個殘念阿~~~~ 唉唉我ㄧ直勸自己再觀察看看,如果真的只是把我當朋友就當普通朋友就好,幹嘛又一直 這麼貼心咧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.161.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1457881706.A.54D.html

03/13 23:14, , 1F
他有這些舉動 應該有好感,或許妳能給他多點的暗示或

03/13 23:14, , 2F
機會

03/13 23:56, , 3F
同樓上

03/14 09:43, , 4F
我覺得只是出於心疼朋友的感覺

03/14 14:37, , 5F
有好感,只是不敢太積極

03/15 00:06, , 6F
他是有好感的 而且想多試探妳的反應與感覺 所以妳有