[舉手] 處女男的曖昧期

看板Virgo作者 (不醬)時間8年前 (2015/12/12 23:12), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 第一次在這邊發文(緊張) 我是射手女,先說明一下情況>< 在某一次朋友的聚會上認識了處女男 後來有一陣子沒有特別的聯絡,但在下次的聚會上交換了line 直到現在是會有一搭沒一搭的聊的狀態 和處女男的見面一開始就是大家一起吃飯這樣,滿多次的 一直到兩三個月前吧會單獨約吃飯 因為工作地點還滿近的所以偶爾會約晚餐 因為常見面的關係也變得比較熟悉 對方也會開始和我聊他的工作狀況、偶爾抱怨一下(雖然很快又變得樂觀XD) 然後公司假日有活動(和其他公司的比賽什麼的)也會找我去 雖然見面的時候聊天感覺還滿順利的, 但是line上還是和之前一樣有一搭沒一搭的聊就感覺比見面冷淡一點這樣 應該是說對方回的話都很簡短,但是會開話題 後來有些話題滿曖昧的也會聊到彼此的感情觀 有一陣子我自己覺得好像見面次數太頻繁了 (週間有三到四天會一起吃飯,有時是我約,有時是對方約) 然後我就默默的克制自己不要太常約他,怕只是我自己一頭熱QAQ 沒想到過了兩天,就在我準備下班的時候對方突然line我:"吃啥" 然後就一起去吃飯了... 幾天沒見面感覺好像也和平常差不多沒有特別冷淡(還是是我神經太粗?>"<) 就在前幾天,一起吃晚餐的時候, 他突然問我:欸你們__人周末都在幹嘛或去哪?我在這裡沒朋友啊~ (對方不是本地人) 我竟然秒回他:嗯?你不是都會揪牌友嗎? 然後他就小聲地反駁說他很久沒打了啦 後來回家之後我才反應過來我是不是錯過了一顆球... 可是又很怕是自己誤會阿阿阿 好想跨出一步可是又怕跨錯了,或是對方沒這意思或是冷掉了... 我還滿沒自信的阿... 所以想來問一下,對處女座的男生來說曖昧期會維持多長? 通常曖昧期會有上述的表現嗎?T__T 自首一下,我是還滿喜歡對方的, 可是無法明白對方的心思會跨不出去那一步,唉 拜託大家幫幫我~~感激不盡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1449933121.A.213.html

12/12 23:43, , 1F
沒關係可以補球的,馬上問問他週末要不要____。(妳懂得

12/12 23:43, , 2F
)

12/13 04:13, , 3F
處女男根本不會跟沒興趣的人單獨吃飯吧,他們保護色超

12/13 04:13, , 4F
重,冰山一座

12/13 10:07, , 5F
沒錯你閃了一顆球

12/13 10:16, , 6F
曖昧從一個月到半年都有可能,看你們熱度跟進展控制的

12/13 10:16, , 7F
如何

12/13 14:32, , 8F
謝謝p大,我想約對方一起過聖誕節,正在努力想開場白XD

12/13 14:33, , 9F
謝謝C大,我會好好把握下次見面的T___T

12/13 14:33, , 10F
謝謝h大,我...真的話出口前要三思阿(無比後悔)QQQ

12/13 14:35, , 11F
謝謝k大,可是感覺處女座的男生不太會像主動告白的類型

12/13 14:35, , 12F
會不會曖昧曖昧著然後我不出手,就...沒有了><

12/13 15:27, , 13F
我也是覺得不像~所以曖昧的差不多要給他很肯定的球+暗

12/13 15:27, , 14F
示他該告白了,如果你是敢告白的女生自己主動也可以:)

12/13 15:28, , 15F
直接問他聖誕節有沒有計畫他應該就知道意思了XD 說哪

12/13 15:28, , 16F
邊有活動(像耶誕城)也可以~

12/14 11:29, , 17F
推2樓!

12/14 19:23, , 18F
謝謝樓上兩位k大!我稍微有點信心了~