[討論] 想問和處女男豥有結果嗎? [金牛姐姐]

看板Virgo作者 (阿水)時間8年前 (2015/12/01 00:04), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是一個大他8歲的金牛女 雖然外表他看不出來比我小 我看不出來比他大 但起先也是他先接近我追求我 然後一直吵著要同居 本來說要搬去他家住,他也說他家人都同意了 誰知道搬去的第一天,他媽媽就在客廳跟他吵起架來,說甚麼隨便把女生帶回家住 [我好像是第一個正式入住他家,雖然沒住成] 總之剛開始他因為很喜歡我,所以跟他媽吵架 我還幫忙安撫他,要他不能跟他媽這樣頂嘴 後來我們搬出去住 剛開始感情都超好的我們 他賺了錢還說要請他媽去吃飯 然後!就在吃飯那一天,他媽媽把他拉去一邊講話 後來處女男跟我說他媽問他說是不是確定是我[意思是要娶我] 他說是,然後他媽媽說那就搬回來住吧 老實說,當下我有被耍著玩的感覺 加上真的很不喜歡寄人籬下的感覺 當初本來要搬去他家住的時候 其實就上演了很掙扎的戲碼 只是那時愛他大於一切,而且有自信讓他家人可以喜歡我 所以當初才會答應要去住他家 結果搬出來住一個多月而已 就要我們搬回去 他媽媽本身也是房東,應該都知道租房子大部分都一年約 然後不知道是這隻處女還沒斷奶還是太想媽媽 每天纏著我問要不要搬回家住 [在這階段,他其實已經對外宣稱我是他老婆,且明年我們要結婚了] 我說,剛開始要去住你家,你媽講成那樣 我這次真的需要時間好好想一下,不要一直逼我 然後他就去洗澡,出來後 整個人大變 說我用到[逼]這個字眼太嚴重 從此我們的感情直直下滑 我不懂怎麼有辦法如此一瞬間冰冷 後來我受不了,我跟他說如果他真的想回家住,他可以回家沒關係 我一個人可以,而且其實不遠 但他又一方面怕我一個人要趕我回我家 之後在我大哭之下,然後等我哭停了 他還是離開了 之後說要時間好好思考 問他倒底哪裡怎麼了或思考甚麼 完全不講 我行屍走肉般快一個月再問他 他說他在思考怎麼樣能夠減少吵架 後來我沒有辦法面對暫停的愛情 所以我先提出了分手 但我知道我還是愛他 我也曾經很想灑脫的一走了之 但還是有生理需求的我也叫自己不抱期待的問了他 他說會幫我[或許男生都不會抗拒吧我想] 我也知道這樣不好,但我真的曾經想過用這件事來挽回他 但其實這種關係沒幾次 後來我決定要放掉他 忘了他的時候 他又會突然的關心起我 我也知道他只是想解決需求 我們有說好如果誰先有另一半,這種關係一定要馬上斷 而且我知道的處女都是有戀愛潔癖的 而且跟前任絕對不會有瓜葛,但他... 很想知道這隻處女在想甚麼啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 也想知道處女男又或者大部分的男生真的會因為這件事回頭嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.107.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1448899456.A.E3A.html

12/01 03:40, , 1F
再愛有什麼用呀 我們這麼重視家人意見

12/01 03:40, , 2F
沒解決家人這關永遠不會有結果

12/01 03:41, , 3F
通常故事結局就是拖到出現一個他喜歡 爸媽也喜歡妳就會出

12/01 03:41, , 4F
局了

12/01 03:41, , 5F
想想怎麼解決爸媽這關 而不是用這種方法挽回

12/01 06:53, , 6F
他一開始就全要你順著他的意走 一不順馬上翻臉

12/01 06:54, , 7F
你真的有想跟他結婚 "結婚"不是只有兩個人在一起

12/01 06:54, , 8F
而是開始生活中的大大小小事情 你們有感情基礎面對

12/01 06:55, , 9F
了嗎 不論他是什麼星座的人 感覺好像鬧劇一般

12/01 16:27, , 10F
有砲勘打直須打,莫待無砲空打槍。

12/01 16:30, , 11F
以我個人的看法,你們炮友做的越久,妳在他心中的分量越

12/01 16:30, , 12F
輕,這麼說好了,妳會對按摩棒有感情嗎?如果不會就別妄想

12/01 16:30, , 13F
他該對飛機杯發生感情。

12/01 16:31, , 14F
他也許還是小孩,妳大他8歲也這麼幼稚等搞出人命再被甩也

12/01 16:31, , 15F
剛好而已

12/01 19:02, , 16F
成熟點吧!會問這個問題,就代表妳只是虛長這歲數。

12/01 23:02, , 17F
這場賭局,妳輸了

12/02 00:11, , 18F
遇到的處女男也是媽寶.........

12/02 03:28, , 19F
不要用肉體去綁住人啦,吃虧的一定是女生,久了他會膩的

12/02 03:30, , 20F
不是每個處女男都可以斷的乾淨,要看人哦~

12/02 21:59, , 21F
嗯嗯,其實自己都知道該怎麼做,有時候就是差那麼一口

12/02 21:59, , 22F

12/03 19:02, , 23F
結論 好廢的一個男人 要不要不說清楚還在那邊糾纏。建

12/03 19:02, , 24F
議 快點切ㄧ切

12/07 21:08, , 25F