[舉手] 請問處男與牛女眷們

看板Virgo作者 (alan)時間8年前 (2015/11/22 20:26), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
想不到第一次的星座發文居然不是在自己的板上 初次發文還請大家多多包涵 女:日金牛 月蠍 上昇處女 男:日月處女 金星獅子上昇unknow 故事的開頭是這樣的 處男是牛女的客戶但認識的場合是在一工作相關的運動場合認識的 開始牛女其實對處男沒有太多的想法,僅是客戶與業務之間客氣的往來 某次與運動團一起幫處男慶生後,牛女突然發現 (咦~ 這個處男好可愛喔 大心 由於牛女本身也是小劇場很多的糾結患者所以中間經過許多掙扎(破壞自己不與 客戶有感情上牽扯etc)現在決定開始攻略處男作戰計畫 5月認識9月有fu 11月決定要把握他!!! 因為男友比工作難找太多了 所以寧可東西不賣 我也要把到他!!! 希望能請益版上的處男與牛女眷們(你們到底怎麼在一起的 好厲害啊啊啊啊啊 目前的情況是 私下約過處男看電影,過程相處等都還不錯 處男主動要來看我的課堂呈現(他一個人來) 群聊裡誇過我是正妹 大多數大家一起吃飯的場合處男都會坐在我旁邊 拍照的時候搭我肩(不論團體或兩人獨照)請問處男這會有代表什麼嗎? 爬了那麼多文感覺處男應該是對我有好感的 所以想請問大家 1.如何讓好感再增加到喜歡想在一起的程度呢? (繼續主動丟球約他看電影 運動 爬山等等?互動之間要有甚麼暗示嗎?) 2.如果是公事上會有往來的客戶業務關係 會不會影響處男的考量呢? 感謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.115.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1448195191.A.C18.html

11/22 23:29, , 1F
1.讓自己變得更好,多展現讓他欣賞的優點(不過照妳說

11/22 23:29, , 2F
的應該他對妳的感覺至少不差)2.喜歡上了不管是客戶還是

11/22 23:29, , 3F
誰都無所謂的~╮(▔▽▔)╭ 。最近也喜歡上一個牛女,

11/22 23:29, , 4F
不過好不懂啊~ˊ__ˋ

11/23 00:43, , 5F
謝謝你!!!!加油加油祝你追到牛女唷

11/23 01:49, , 6F
1.很好阿keep going,單獨約會會更快加溫喔,多出去多相處

11/23 01:49, , 7F
有不小的幫助;暗示倒還可以不用急,還可以等更曖昧的時後

11/23 01:50, , 8F
在開始有所表示。2.其實是會,畢竟公私講分明會比較好處理

11/23 01:51, , 9F
處處不喜歡太複雜的關係,有時會兩面難做,但如果你們的相

11/23 01:52, , 10F
對關係結束(妳把他轉給妳同事,或是你們不繼續合作),妳兩

11/23 01:53, , 11F
互動還是很好的話那情勢就會好很多。

11/23 02:09, , 12F
金處哦......把自己打理好 他約大方閃亮出席、自信很重要

11/23 02:10, , 13F
多用眼神看他

11/23 03:13, , 14F
推牛女+處男

11/23 06:22, , 15F
謝謝N大 板娘與B大的回覆,他與N大的職業相同所以我也

11/23 06:22, , 16F
已經做好工作上的調整了!!!謝謝你們