[舉手] 對處女男來說我只是朋友嗎?

看板Virgo作者 (平和)時間8年前 (2015/10/22 15:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我其實一直做球給他,一開始他可能想說我瘋瘋的,所以也會鬧一下,後來可能次數太多了,他開始會轉移話題,要不然就是叫我正經一點,然後我就會沮喪,正經八百的回話,但也會因為難過,所以就也不line他,但他就會主動問我在做什麼?我說我討厭他,他就傳難過的圖給我,然後我們又繼續聊天了,不過幾乎都是聽我抱怨事情居多,倒是他自己的事很少提,基於隱私,我也不愛去問。 不知道要怎麼描述我跟處女男的相處,如果就今天來說的話,早上因為突然下大雨,所以我沒辦法去公司,我就問他怎麼辦?他就說他開車載我去吧!我有點為難,因為他是前員工,離職時也不太愉快,但在快遲到之下,就還是麻煩他了。因為我心情不好,又跟他訴苦,我說我想見他,他說去他家不就看的到了,我不知道哪根筋不對,就問他需要我嗎?然後他回我很多問號,過一陣子就回我不需要吧!家裡都整理好了!我給了個哭圖,他問我哭啥?我說因為他不需要我了,之後就無回應了。 後來基於我心情不好,加上他好像很冷淡,再加上我要回診,所以我也沒line他了。幾個小時後,他問我吃飯沒?我說吃不下,後又問要去他家嗎?他說他要煮東西給我吃!!(這是什麼神展開啊?)我說我還在候診,他說他會等我。而目前我正在回家的路上,一邊煩惱到底要不要去找他? 會這樣問是因為他之前一直強調他沒有女友,一直強調他對朋友很好,所以我就在想是不是因為我最近一直跟他聊心事,他基於朋友所以就一直陪我,並不是所謂的喜歡。然後我們沒有任何肢體接觸,又雖然line我有做球,實際見面時,我很正經跟禮貌不打鬧。唉…秤女真的很討厭這樣心情起伏不定,誰能幫我解說一下處女男在想什麼嗎?謝謝 (其實還有好多想補充的啊…) ----- Sent from JPTT on my HTC_M910x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.221.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1445499772.A.960.html

10/22 18:20, , 1F
傲嬌 想要又要裝紳士的感覺 一貫作風

10/22 19:02, , 2F
推樓上

10/22 19:46, , 3F
推一樓

10/22 20:58, , 4F
認真的問吧!

10/23 21:18, , 5F
處女男真的都一個樣欸...QQ