[絮聒] 處女男與我

看板Virgo作者 (氵查)時間8年前 (2015/10/04 13:47), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的只是一些碎碎念XD 不知道該跟誰說,就算是很要好的友人,也不太會闡述心事(沒原因的) 如果有人願意看完或分享想法,敝人會很開心的~ 謝謝 正文 --------------------------------------------------- 本身是處女女 跟處女男認識快10年,不過真的開始熟是近3、4年的事 忘了怎麼開始,不過好像是他在FB上密我吧?! (以下處女男簡稱A) 幾乎每天都會與A聊沒營養的話題,但沒話的時候不會硬聊 去年開始才會兩人單獨一起約出門吃飯(都是美食狂熱者) 聊天(打字)挺健談,A本人卻是沉默木訥型的 但是相處時就算不說話也不覺得尷尬 不過A的個性真的很麻煩 是個超超超超悶騷男 約出門的時候他大部分不會明說,就是給我個暗示,然後由我提出邀約 所以有時候我會裝沒接受到訊息,然後用別的話帶過(壞 很需要人拐,A曾表明:我就是吃軟不吃硬 另外跟A熟了之後話題尺度超級無敵寬 自己本身是個糟糕腐宅,想說什麼大風大浪沒看過(不過二次元居多XD) 大概知道A很色,但有時候他糟糕到連敝人都有些小嚇到 不過也因如此?! 他能接受我的宅興趣 此外就觀察而言,對沒好感的人儘管只是聊天,A都會很敷衍 所以認識以來的第一次,A於敝人今年生日送了個卡通人物抱枕 十分出乎我的意外!!也感到很高興 依他平常這麼敷衍的處事,已經算最大誠意表現(有夠失禮欸XD) 綜上所述 我對A有好感 沒意外A應該也是如此 典型友達以上戀人未滿 不上不下的關係 但依據他的個性來看,只要我不先表白之類的 A可能一輩子都不會說吧...... 而且我們一個人在台灣北一個在台灣南 幾乎只有寒暑假能碰面 又要面臨大四畢業 感覺目前還是繼續當"朋友"來的好 ?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.218.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1443937659.A.009.html

10/04 20:11, , 1F
衝啦

10/04 22:55, , 2F
同為處女女 你現在的心情絕對不是只願意當"朋友"...

10/04 23:15, , 3F
樓上說的是啊.. 你如果只是需要人推一把,我這就 推~

10/05 04:35, , 4F
小姐,請衝!衝了就是妳的了!

10/05 13:58, , 5F
衝 處女很悶燒的 其實已經認定你了

10/05 16:49, , 6F
推和原po情況很像+1~~加油
感謝願意看文 XD 各位都勸我衝,我真的不知道在糾結什麼(哭 ※ 編輯: xxKOHxx (118.232.218.50), 10/06/2015 00:29:35