[心情] 很在意著一件事某個人

看板Virgo作者 (非人)時間8年前 (2015/09/12 03:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如標題 所以,我除了來好久沒有來的處處版之外還有去另一個版問問題 結果傻眼了,我...是有感覺到些許的細微改變, 在我跟對方說我跟有點喜歡的人結束的時侯,我看到從來不笑的他笑了 他最近越來越多笑容,我跟他說我再也不想交女朋友了 我覺得我不合適喜歡誰, 每次都會很難過的要抽,因為會慢慢的去依賴對方,要戒掉那個習慣很難很痛苦, 可是,現在我也開始依賴他了,我不敢跟他說,每次我這樣依賴的時侯, 我就會慢慢的喜歡上那個人,我不想他最後也離開,所以我有很努力盡量的拉開距離, 這或許就是處女的忽冷忽熱,我真的失去太多次了...想說他當好朋友就好 這個願望很難嗎?還是我又在鑽牛角尖了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.174.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1441999409.A.DF4.html

09/12 18:25, , 1F
誠實面對自己最重要

09/12 21:36, , 2F
總會有一個人為你停駐的,不要害怕,去如果不冒著風險

09/12 21:36, , 3F
去愛一個人,天知道他會不會是你一生的羈絆。

09/12 22:54, , 4F
我也會這樣,怕連朋友都當不成…

09/13 15:51, , 5F
我也是這樣 但是無疾而終還好過根本都沒有開始OTL