[代po] 處女男的想法?

看板Virgo作者 (武英殿大學士爾雅)時間8年前 (2015/08/20 23:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
麻煩版主代PO,感激不盡。 ------------------------------------- 這是第一次踏進處女版,請大家多多指教,謝謝。 我是蠍女,在工作遇到一位處女男,他比我大, 一開始沒有什麼感覺,但因為工作關係常相處、溝通, 工作上遇到挫折、困難,跟他傾訴,他都會聽、給建議。 也是因為這樣,開始注意到他, 我發現他是一個對不喜歡、不熟、沒興趣的人事物都保留很冷的態度, 甚至不甩,很有自己的個性。(笑) 他很聰明,也是一個想很多的男生,我沒有注意到的事,他都已經先幫我想到了, 和他相處起來很輕鬆,沒有什麼壓力,想笑就笑想哭就哭。 問題來了! 在工作告一段落後,我跟他要了line,常常從晚上九、十點聊到半夜三四點, 之前也有兩次在咖啡廳從下午六點坐到晚上快一點, 雙方的家在反方向(蘆洲到木柵的距離), 他還是堅持送我回家。有時候在後座抱著他,他不會反感也沒有說什麼。 聊天內容關於很多元,關於生活經歷、工作、感情等; 幾乎是我問他答,他不會問我:那你呢? 有次在聊過去的感情時,他忽然拋出一句:不能老是我答,你問你也要答。 爬了一下處女版的文章,這是他想了解我的意思了嗎? 他有提到現在不想交女朋友。 他也說過他不喜歡一直盯著手機看,但為什麼能夠和我聊天聊那麼久呢? 只要我丟一則訊息給他,幾乎是馬上顯示已讀... 請問,可以幫我解析處女男在想什麼嗎? -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.180.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1440084464.A.FAE.html

08/20 23:32, , 1F
口嫌體正直XD

08/20 23:35, , 2F
早就是你的了XD 保持這樣慢慢升溫就可以了~

08/21 01:14, , 3F
很心動但小心翼翼觀察中,可能也在等待出手時機

08/21 01:14, , 4F
我老公也是這樣但我等不及就下手了嘿嘿嘿嘿

08/21 10:57, , 5F
還能想什麼呢

08/21 15:20, , 6F
被問問題要照實當申論題答~~