[絮聒] 他真的想跟我走一輩子嗎~(後續...消失

看板Virgo作者時間9年前 (2015/08/09 14:45), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為有版友來信問我上次發文後續發展 也發現原來已經是半年多前的文了 其實一直都有在板上潛水+偶爾推文 巧的也是我在前天跟我家處處把我在意的事情 通通攤開來跟他說 .... 就是已經抱著沒有未來的心情XDD 所以口氣有些直接 只是在文末又軟化(知道處處吃軟的嘛~XD) =========正文開始=========== 我留言給他的內容: 我有些話想跟你說(也算是抱怨文) 如果你看完不認同我,想罵我也可以.... 我想你已經感覺我最近很冷淡 因為你總是對政治很熱衷 關心政治比關心我還多 對我回應幾個字都很困難 想要分享心情有些互動卻被阻擋在外 或者傳個幾句 就突然消失不見 你知道那種不被重視的感覺嗎? 從柯p選後說會比較收斂 又到現在總統大選 並沒有.... 還有我不知道你父母到底多討厭我 才讓你不敢帶我見他們 完全無法融入你的家庭 你也什麼都不跟我說 我真的是想很多 因為你總是不會主動要帶我認識 很多人問我去過你家了沒 我總是尷尬的回答:沒有耶 就算你見過我的家人 那也是我要求的 我從來沒有一種踏實的感覺。 或許你已忘記 當初挽回的話 我都有記下來 也因為那些話感動決定重新開始 現在該想想我們的未來了 如果你還沒有準備好的話(結婚) 不如我們現在就放開彼此 這是我藏了很久的話 希望沒有浪費你當網軍的時間。 隔天他的回覆: 抱歉餒 不知道讓你有這種感覺,讓你如此的心裡糾結, 我是真的想跟你繼續走下去的,但我不知道這樣的相處模式 你卻是一直在壓抑的 家裡見面的事情,我爸媽幾乎沒有同時在家裡的時候, 我也很希望能夠安排你們見面。 爸爸媽媽對妳其實很是喜歡,很抱歉一直無法在這件事情讓妳有所共識 其實妳不用擔心,沒有見面的事情是我的父母還沒有準備好,別想太多。 我不知道讓妳有如此的不重視感,我還以為妳已經習以為常了。 我還是有在關心妳的事情阿~只要我覺得你情緒受挫的事情,我都會留言關心, 妳若有話想對我說我是一定會回覆的。 但是我也鮮少看到妳有留言什麼話給我,想對我們訴說什麼? 真的抱歉,也許我應該在多些精神仔細去關心。 我不知道妳為何有這種感受,結婚的事情也是說好的,不會改變。 最後,如果妳想分開,我...會願意放手~成全~妳的。 因為妳對我而言也是我最在乎的。 --- 其實現在打著字,看到他的回覆又有點紅了眼眶.... 本身哭點就很低,我打那篇文也是哭著打完的Q_Q 因為牛本身的不安全感真的很重 我家處處其實也知道 但因為我後來不主動回應也沒有抱怨 (通常我會有講過 但處處聽過就算了 ) 他以為我沒事了 但其實牛牛就是會悶心裡的 然後一次爆發.... 後來因為回覆文章留言,一直沒有跟他說早安 等回完文章後他就先賴我跟我說了早安 我也跟他說早安~ 又回到原本的我們 真的是有種鬆口氣的感覺XDD p.s. 凡凡 I Love u ! 以上 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.138.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1439102740.A.140.html

08/09 16:12, , 1F
我的看法她是真的想和你走,你也知道處處很內斂也不太會

08/09 16:12, , 2F
說話,他有他的顧慮,對他而言應該是老夫老妻模式開啟。
真的是老夫老妻狀態orz.... 我也很謝謝處處對我一直的包容.... ※ 編輯: moonclock3 (123.195.138.78), 08/09/2015 20:10:29