[舉手] 處女男的恢復期?

看板Virgo作者 (Eunice :))時間8年前 (2015/07/23 02:23), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是天蠍女 他是處女B男 我們之前大學學長學妹的關係 當時沒有很熟 因緣際會下 又開始了聯繫 :) 我跟他是遠距離 之前他因為家裡的關係很常下來找我 載我下班吃宵夜聊天 重新好好認識彼此後 經過了兩個月的培養下 我們在一起了! 很不巧的熱戀期沒有維持很久 哭哭 他開始忙於工作 思考未來的方向 開始板上所謂的已讀不回 等一個回LINE需要一個小時 但已讀不回真的是我的地雷...畢竟我們又是遠距離的關係 我的個性是會好好找他溝通的那種 但有點變像的讓他覺得太黏 溝通三次 發現自己好像不可以這樣了...... 因為已經造成他的壓力了 也有說了一些讓我很心碎的話 (EX:這樣他很有壓力 不知道該怎麼走下去 覺得對我沒那麼愛 自己會很愧疚...等等) 我開始改變自己的模式 慢慢去適應 並打了一篇LINE給他 大致上就是跟他道歉 說我自己有好好反省 我會做好我自己 我會給你一些空間去完成現階段該完成的目標 你真的很好 一起加油哦 我會好好充實自己 讓自己更加有自信 當個有內涵的女生 回到以前那個你喜歡的我 :) 原以為他一樣會淡淡的回 恩恩 沒想到竟然回了 一起加油吧 好好充實自己 還回了愛心的圖 (滿足 T_T) 接下來的幾天我都乖乖的 該報備的行程我還是會說 (他很放心我 因為我身邊的男生朋友大多都是同志 我也沒有前男友什麼的) 每天基本的 我下班了 ^_^ 明天上班加油哦!早點睡睡 晚安~ 偶爾關心他媽媽的身體狀況 他也又開始會跟我說他的行程 雖然有時他會隔天早上上班前回 但有感受到他不太會已讀不回了 請問各位處女男生 這樣的情況 我還有挽回的機會嗎? 你們會因為女朋友踩到這個地雷就 一切回不去了嗎? 我是第一次談戀愛 遇到對的人會想好好繼續走下去 談了感情後 才發現原來愛情是這麼一回事 兩個人在一起 彼此要磨合的地方真的很多 我是個樂觀的蠍女 我覺得撐過了這段距離 以後就難不倒我們了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.208.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1437589390.A.576.html

07/23 02:44, , 1F
給他點空間吧,等到妳不找他,妳就知道什麼叫三秒膠了
※ 編輯: RUOing (223.138.43.145), 07/23/2015 03:39:27

07/23 08:02, , 2F
建議妳可以去看一下我22554、22558的兩篇回文,然後好好

07/23 08:02, , 3F
去思考吧~希望妳能從中真的領悟到什麼,也誠心祝妳幸福~

07/23 08:02, , 4F
(因為我家處女老爺也是我的初戀啦~^^)

07/23 10:31, , 5F
絕對的安全感,適當的距離,加上妳的上進與肯改變,

07/23 10:31, , 6F
他不會讓妳這麼簡單就溜掉的XD

07/23 10:33, , 7F
多以"我們"當作思考的原點,少以"你我"來劃清界線,

07/23 10:33, , 8F
相信會有幫助的!

07/23 18:36, , 9F
沒這麼嚴重、處女座會自己發現你的改變的