[心情]我的處女男QQ文長..

看板Virgo作者 (pcenjoy)時間9年前 (2015/06/28 01:28), 9年前編輯推噓8(8017)
留言25則, 8人參與, 最新討論串1/1
呼猶豫好幾天 還是來了 因為太想找人分享心裡的感覺 無奈我沒什麼勇氣找別人承認 所以大概就是種暗戀的節奏 好 我不知道處女的他怎麼想 也摸不透 單純上來訴一下苦 覺得處女版的大家好溫暖 我是水瓶女孩 高一 他是處女男孩也是高一 我們同班 上學期很沒有交集性 下學期我突然就覺得他很帥 不過也單純就是覺得他帥 對偶像的那種感覺 硬要說就是崇拜吧 因為想多認識一點他 所以我主動找他講話鬧他 結果在某一天 他突然問我 「妳為什麼都不跟我聊賴呢?」 我剎那間欣喜若狂 笑容藏不住 「你在問我嗎?你現在問的是我?」 他靦腆的回我說「對啊」 我立刻說「回去馬上賴你!」 然後就開啟了我們聊天之路 順便說一下 我們班女生都蠻喜歡他的 他很高長得不錯個性理所當然很體貼也不是油嘴滑舌的人 我把我覺得心動的事列舉化好了 1.他是棒球隊的,有一頂專屬帽子 某天他帶了帽子來 班上的垃圾桶擺在後頭,我坐第一排,他是最後一排的, 當我走到後面要丟垃圾的時候, 他突然把帽子反戴在我頭上,還說妳戴起來很好看, 整個是偶像劇的橋段阿!! 2.我們聊天雖然不是秒回(我個人也不是.. 可是我們的訊息內容長度異常驚人 字數超過500是基礎,根本文章長度 可是他沒有嫌棄或是說自行縮短什麼的 我們也就這樣維持打一封超過40分鐘的訊息 3.月考空堂他獨自坐著讀書的時候,我走過去說要跟他一起讀, 後來有點口渴,就想走到自己位置拿水, 想不到他就把桌上的烏龍綠拿給我, 是未開封的 4.他沒去過瑞豐夜市,我開玩笑跟他說走我帶你去 他竟然很認真的回我 「好啊可是我某個時間點要比賽,除了那個時間點都可以。」 然後我就這樣莫名其妙約到他,雖然是7月的事,還沒實現,不過內心很高興 5.自從他要接管球隊隊長之後就有越來越忙的頃向,賴也有點晚回 然後我跟他說 「你最近有越來越晚回的跡象噢,都去哪裡了」 他回我 在忙棒球阿~很仔細的解釋棒球忙什麼之類的 而且從這次之後 他每次都會跟我講行程 比較晚回的時候也會馬上跟我說今天去哪裡所以比較晚 很貼心阿!! 6.我們月考時期都會換位置, 他剛好就坐我的位置,空堂的時候是隨便坐,然後因為某節考試,我們都提早交卷 所以就先去外頭等候,當大家考完的時候再走進教室裡讀書, 走進教室裡的時候,他坐在我位置的後面, 我隨口問他「你幹嘛坐這裡阿」 他回「因為妳不是要坐前面嗎?」 我「你的意思是要我坐前面?」 他「對啊」 然後我就真的坐在他前面 當然後來一群人跑來聊天所以短短的單獨相處... 7.只要我中途沒回,他隔天會問我妳昨天怎麼沒回了? 直到後來被別人聽到跑來質問他為什麼只問我以後 就停止了這個讓我心動的問題 8.前幾天月考,我跟朋友經過他旁邊要去廁所, 他要去福利社,結果他竟然問我要不要喝飲料,就算我那時候不想也還是立刻點頭說好xD 然後他買回來的時候,我要給他錢,他只跟我收一半,我堅持要給全額,他還拒絕 9.很多朋友喜歡在我們倆講話的時候,說些有的沒的 讓我很尷尬,所以就減少去找他講話的頻率,尷尬到我跟他擦肩而過也不打招呼的那種 後來他主動來找我講話!!! 雖然是短短的幾句找話題小聊,我真的真的已經非常開心了 10.有陣子班上在討論最萌身高差23公分 我的最萌是188,他的是163 完全相差兩公分,然後我跟他說你要再長高2公分才可以啦 他知道我指的是這件事 笑笑的跟我說「好啦等我」 當下我完全心花怒放 11.他會跟我說煩惱也會要我給他一些意見 還有我常常覺得他在看我,也曾經轉過去時對到眼 跟朋友說,結果朋友都說我多想哈哈 還有很多很多小小的讓我心情撲通的事,但太細碎了,只講了我個人比較深刻的 然後就這樣,我輕而易舉的淪陷,真的喜歡上他 我不知道他對我的感受是什麼,就算常來處女版爬文,爬到每個有關處女男的文章都看過了@////@ 可是每個人情況不同,所以我也只能參考 實際情況還是很模糊不清.. 最近更是讓我覺得沮喪 因為要準備最後一次月考,所以他賴暫時都不會回,等於假日時根本就是失聯狀態唉... 我完全不知道怎麼辦了 這樣算是喜歡嗎? 還是只能說是一般處女男會做的小體貼 我自作多情愛多想嗎... 想好好維持現在的感覺卻覺得一不小心他會走遠 暗戀的滋味怎麼這麼不好受.. 文這麼長 真的非常抱歉!! 也謝謝你們的耐心的觀看阿:) ----- Sent from JPTT on my LGE LG-E975w. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.196.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1435426131.A.A6C.html

06/28 02:17, , 1F
有好感 觀望中
那我也不要太主動好了~

06/28 08:24, , 2F
感覺是有意思,但還沒到真的心動吧…不過年輕人好難
唉對啊他沒有交過女朋友

06/28 08:24, , 3F
懂呀

06/28 08:55, , 4F
處女男*1經過,個人覺得他就是在釣魚啊@@我在喜歡一個

06/28 08:55, , 5F
女生的時候是採取假被動式的(為何是"假"?因為都故意做

06/28 08:55, , 6F
個開頭讓對方主動和自己接觸),會這麼做或許是怕被拒

06/28 08:55, , 7F
絕,所以寧願等對方上鉤了,也差不多明顯表態時,才會

06/28 08:55, , 8F
和女的告白(至少我是這樣啦,搞不好這只是我自己的作

06/28 08:55, , 9F
風),以上僅供參考@@

06/28 08:56, , 10F
第一次回文,沒想到被分這麼多段@@
假被動xD感覺好符合他 他真的很靦腆很害羞 常常跟我講話眼神還不自然的亂飄

06/28 09:29, , 11F
我是處女男 我認為他根本就喜歡你啊
阿謝謝 可是我不敢想太多 怕最後難過

06/28 10:41, , 12F
我,處女男,原po別太認真,他對你只是觀察中不到真的喜歡

06/28 10:41, , 13F
,如果他真的想追妳不會管考試,該秒回的Line還是會回,處

06/28 10:41, , 14F
女男有時喜歡搞曖昧享受這種被喜歡的感覺,但真的對方認真

06/28 10:41, , 15F
了處女男就會跳離,所以建議妳不要太主動,欲擒故縱或是溫

06/28 10:41, , 16F
水煮的方式都是不錯的方式。

06/28 10:44, , 17F
補充,處女男對多數的女生貼心是基本的SOP, 從你列舉的動

06/28 10:44, , 18F
心事蹟其實很一般,建議妳多做一些讓他感到貼心的事會有機

06/28 10:44, , 19F
會增免的,加油。

06/28 10:45, , 20F
打太快,最後一句是,有機會【增溫】的
其實會列舉上頭是因為他沒對其他女生做所以才很高興 至於賴...可能吧 他還沒到真正喜歡我 沒關係我會盡力不要太喜歡他 謝謝你點出來:)

06/28 10:46, , 21F
高中~別想太多,享受愛人與被愛的感覺。

06/28 10:50, , 22F
要先了解自己知道自己要甚麼,才會找到適合自己的人。

06/28 10:51, , 23F
嘗試任何自己可能會喜歡的類型,別想太多,做好自己該做的。
知道了 我會多方觀察的 謝謝^^ ※ 編輯: pcenjoy (59.127.196.6), 06/28/2015 11:04:21 ※ 編輯: pcenjoy (59.127.196.6), 06/28/2015 11:04:59 ※ 編輯: pcenjoy (59.127.196.6), 06/28/2015 11:06:54 ※ 編輯: pcenjoy (59.127.196.6), 06/28/2015 11:07:48 ※ 編輯: pcenjoy (59.127.196.6), 06/28/2015 11:11:15 ※ 編輯: pcenjoy (59.127.196.6), 06/28/2015 11:12:14

06/28 14:59, , 24F
比普通朋友好一點點
即使只有一點點我也很開心了:) ※ 編輯: pcenjoy (59.127.196.6), 06/28/2015 15:03:18

06/28 19:21, , 25F
就有好感,需要再加點溫吧
我試著加點溫吧~~ ※ 編輯: pcenjoy (59.127.196.6), 06/28/2015 20:17:52