[舉手] 如何安慰剛分手的處女男

看板Virgo作者時間9年前 (2015/06/23 23:44), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好 我是羊羊 最近好像不小心喜歡上剛分手的處女男(;д;) 不知道該時常主動關心他,找他出去散心? 還是要給他時間靜一靜,等好一點再說? 剛分手的處女男最需要什麼呢? (前情提要) 和處女男認識快半年 都是處於打打鬧鬧、互嗆互相幫忙的哥們關係 和他相處總是很自在很開心 最近他心情不好 才聽他提起一些女朋友的事 他真的很努力在改變自己,也很貼心的為對方著想 和蠍女交往一年多,他覺得自己還是不了解對方在想什麼 還是常會吵架,讓他感到很無力 在這陣子氣氛鬧得很僵 女生覺得雙方個性不合 相處時不開心的時間比快樂多 覺得不想再綁住彼此 一直要跟處女男提分手 可是他總是低頭道歉拚命挽回,不斷的哄蠍女,哄到關係稍好又開始吵架 直到前幾天蠍女真的受不了了,狠下心和處女男很正式的提分手了 (正題) 這陣子看開朗的處女男突然變得鬱鬱寡歡 很想講可是又怕別人知道 (因為我們都在同個社團,他女朋友的形象很好很善良,他怕他這樣講好像把女生講得很 壞) 所以只敢跟我說 不知道是因為突然看他變得很糟激起我的同情心 還是因為他只特別對我說 讓我覺得自己比較不一樣 反正~~~ 不小心好像有一點喜歡上他了(;д;) 和他相處的時候真的很自在很開心呀~~~~ 可是我覺得很迷惘的是!!! 我現在應該怎麼做? 不知道要怎麼安慰剛分手的處女男,好怕不小心踩到他的地雷QAQ 謝謝各位看完我長長的糾結文 我知道自己應該是沒什麼機會嗚嗚 只是希望能陪他度過這段時間,和他一直繼續當好朋友ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.242.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1435074291.A.888.html

06/24 00:32, , 1F
若真想安慰他,那麼聽他講心事,妳就已經是他情緒的出

06/24 00:32, , 2F
口了 ,其他的多說無益,因為他沒走出來,任何人安慰都

06/24 00:32, , 3F
無用。

06/24 00:58, , 4F
給他時間 就醬

06/24 01:20, , 5F
都可以,只要有個窗口靜靜聽他訴說就好。不要主動提,就是

06/24 01:20, , 6F
陪在身邊即可,要出去玩或是一般的小關心都是OK的,然後給

06/24 01:20, , 7F
他時間等他自己慢慢走出來。

06/24 04:25, , 8F
陪著他 如果你能讓他哭出來當然更好

06/24 08:20, , 9F
無解 短時間內很難喜歡上其他人(自己是這樣)

06/24 08:35, , 10F
他要說的時候聽他說,不要主動問。反而是帶他去做會開心

06/24 08:35, , 11F
的事,分享有趣的東西給他,讓他把你跟快樂連結在一起。

06/24 18:33, , 12F
接樓上,然後妳就可以趁虛而入(這樣好邪惡XD),但是的確是

06/24 18:34, , 13F
如此,處女男的心需要有一個可以陪伴的伴,尤其是在他遭遇

06/24 18:34, , 14F
重大挫折或變化時,他們本身的依賴性就會開始顯現。

06/24 19:17, , 15F
我覺得處女男這種時候陪伴他的人很有機會 哈哈

06/26 00:01, , 16F
謝謝大家給我這麼多建議QAQ 我會盡量不要太主動讓他有壓力

06/26 00:03, , 17F
耐心慢慢等他復原,我想我也需要一點時間了解自己想要什麼

06/26 00:04, , 18F
我覺得自己做不到像他前女友這麼好,可能當朋友比較適合吧

06/26 00:05, , 19F
不過還是很謝謝給我建議的大家~~處女版好溫暖~~