[討論] 處女男好難解...

看板Virgo作者 (QAQ)時間9年前 (2015/06/05 00:41), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
初次PO文,還請各位多多見諒 我是射手女,在前年在學校認識了一位處女男。 由於彼此科系相同的關係,常常會有些互動的機會 (如:上課間坐在附近一起討論功課,中間下課或放學時一起聊天,一起做報告和實驗作品等) 剛開始,只是彼此常常聊天和傳訊息(聊天幾乎是2小時以上那種,但不會刻意每天聊,只有修共同課時才會聊) 其實我也不以為意,只是把他當好朋友看待而已! 一直到最近一個月,我慢慢發現他有一些異於以前的舉動, 有一次,因為那天晚上要考試,所以有男生趁下午中間下課時,跑來問我考古題,我有跟處女男報備一聲, 只是我沒想到那個男生接連問我好幾題,造成花5分鐘(下課時間的一半)來解問題。 那時我就聽到似處女男的聲音,用非常憤怒的語氣說: 怎麼聊那麼久!!! 那時我還以為我幻聽,但我回到座位上,用下課另外一半時間跟處女男討論題目時,發現他幾乎不怎麼回我話,而且語氣超級冷的, 跟之前講話方式差很多很多,讓我嚇了一跳,甚至以前都會陪我等我一起走去上實習課的他, 一下課,一溜煙就不見了,上實習課時故意跟我錯開,眼神也不再看我,直到後來晚上走去考試教室的路上, 發現下午問我問題的男生(走在處女男前面)找我講話,我不但沒回他話,反而還跟處女男(走在那個男生的後面)走在一起, 才化解僵硬氣氛,恢復和好。 另一次,有一個我女生好友的男生朋友,走來主動問我:剛剛發的考卷的成績考得如何? 我回答了自己分數後,處女男靠近我耳朵,小小聲,語氣也是冷冷的,問我:那個男的是誰?妳怎麼會認識?為什麼問妳成績? 當下覺得好困窘,但有回他說:那個男生是我女生好友的朋友。 雖然他之後沒再追問,但真的好怕 他內心的小劇場 會不會想很多 > " < 直到最近,處女男主動提議:在作品完成初胚時,來拍照一下 當然我沒有想很多,單純以為他只是想拍作品留念, 沒想到在作品完成初胚那一天,一起去照相時,他突然說要自拍, 我當時覺得好怪,心想:我們有兩個人,單獨照只需另一個人幫忙拍就好,哪需要自拍!? 在他擺完pose後,他就叫我入鏡,我才曉得: 原來他是想合照... 拍完合照後,臉上有點傻笑加尷尬,語氣有點興奮的跟我說:剛剛拍的照片可以放在彼此FB的大頭貼上! 因為這球好突然,當下的我沒回他話,於是他馬上有接著說:開玩笑的,接著又傻笑兩聲... 以前他大頭貼都只放他個人的照片,在一般相簿裡,也沒看過跟其他女生自拍的照片,因此應該很少跟女生自拍 Q Q 雖然事先有講好,合照要在作品繳交那天之後才放,畢竟也不希望其他同學看到我們作品後,來模仿我們的作品! 現在的我突然覺得好無助,不曉得處女男是認真的?還是只是開玩笑而已? 自從拍照那天之後,處女男變得和以前不一樣,以前的他總是正經八百,講的話比較客套婉轉,彷彿像紳士一樣, 但之後變得好像小孩子,講的話超直的,也會開我一些小玩笑,感覺彼此距離拉近了一些 ^ ^ 拍照那天之後,有將照片傳給我,傳給我照片後,我當下有回他訊息: 有收到囉:) 平時不會傳表情符號的他,突然傳給我一個臉微紅,露牙齒微笑的表情符號給我 不曉得在作品繳交那天,處女男會怎麼對我做球? 我又如何回應給他呢? 如果當天,他沒提到大頭貼的事,我需要先提嗎?還是假裝沒這回事? 從今日至作品繳交那段時間,不知如何跟他相處? 需要做什麼球給他呢? 好怕自己反應不對,會讓他誤會成"我不喜歡他" 希望板上各位能提供意見,謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.133.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1433436065.A.64E.html

06/05 01:05, , 1F
好大一個醋桶哦XD

06/05 01:13, , 2F
快速直球還不接

06/05 01:22, , 3F
我了解他,不喜歡他請淡出,不然很危險

06/05 01:22, , 4F
( =o=)y=~知道嗎?

06/05 01:29, , 5F
160km/hr 速球啊

06/05 06:15, , 6F
感覺佔有慾挺高的,小心應對吧!

06/05 08:01, , 7F
處男=醋男 哈哈

06/05 08:32, , 8F
哈哈幹嘛這樣,就是喜歡才這樣,只要做好跟別的男生的適

06/05 08:32, , 9F
當距離,就可以很幸福

06/05 08:41, , 10F
又是射女哈哈哈 射手對處女似乎有點無解

06/05 08:55, , 11F
歡迎入坑啊(拍肩),方法很簡單啊就是在作品繳交的

06/05 08:55, , 12F
那天妳直接換大頭照就好,保證處女男爽上天,之後就可

06/05 08:55, , 13F
以收網了(事後菸)

06/05 09:01, , 14F
7樓正解無誤…

06/05 09:22, , 15F
推B大!

06/05 10:22, , 16F
B大無誤……(≧3≦)

06/05 21:02, , 17F
我也是射手女最近也對處女男好無解T_T

06/06 01:50, , 18F
處男邏輯好像都這樣耶 射女+1

06/06 01:51, , 19F
處男拋直線球 就丟還給他超直線球 如果對他也有好感 若沒有

06/06 01:51, , 20F
真的要趕快淡出

06/06 02:49, , 21F
差不多可以帶回家養了

06/06 07:19, , 22F
B大正解無誤

06/06 19:41, , 23F
謝謝B大的建議*^___^*

06/06 19:44, , 24F
M大 加油~ 一定可以有好結局的 ^ ^

06/06 19:45, , 25F
謝謝z大建議,我會努力回球的 :)

06/06 19:47, , 26F
感謝板上各位提供的意見 嘻 ^ ^

06/13 03:07, , 27F
標準醋男...