Re: [心情] 處女男為什麼會這樣

看板Virgo作者 (frisbey)時間9年前 (2015/05/25 00:55), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
我不知道什麼是典型處女座 可是就我自己及身邊處女眷分享心得 跟你男友的共同點蠻多的... 忍不住分享一下我自身心得 (btw,我承認我對他很公主!) 我和處女男交往一年九個月(直到現在幾乎每天見面) 一開始也是他比較黏 but!熱戀期可比你還短呢,大概3個月就直接轉型“老夫老妻” 然後交往快半年時就開始吵架了 處女男說他自己是非常需要“個人空間”的 line的部份 據他本人自己透露 在追我時,都是下班趕快回家,專心和我聊天--秒回期 在一起的熱戀期,也還算是專注力還在我身上--分回期 吵架之後的老夫老妻期,就是非常做他自己了--有時幾小時後才讀,不一定會回 明明也是一開始他比較黏我,但後來就說我太黏 但交往久了大概也可以摸索出處女男的個性 吃硬不吃軟 他不找你,他不line你 你就也暫時放生他 雖然要依神經粗細來分(我男友神經屬於粗的...) 但最慢我想三天就一定發現自己女友不對勁了 這時他來找你時,千萬也別就貼上去了 要趁機溝通(抱怨?),交往本來就是互相磨合,哪有都是你配合他這回事 像我這樣多次的長期抗爭後 處女男也被我征服了 現在他去哪裡都會主動報備 和朋友同事出去也會先問我可不可以 偶爾也會傳個愛心給我(我曾生氣的問他:傳多一點字數是會浪費你的封包嗎!) 每天都會跟我説愛的晚安 出門也會幫我拿包包 吵架後他也會安撫我,即使我也有錯 那個來主動有熱可可也是必備 總之...我覺得這是長期抗戰! 還有,如果想做就要堅持點 我個人是覺得他們還蠻被虐及欺善怕惡的 之前吵架我都是先哭然後走小媳婦路線,他反而還真的就更大聲更兇 後來就知道要據理力爭了,比大聲比臉臭,結果他就先道歉了 p.s.1 前提是你要確定他很愛你不會吵一架真的分手 p.s.2 平時我還是對他很好的啦 幫他送便當 摺衣服 整理家裡 帶他看電影 參與他的興趣(很無聊還是要去喔) ※ 引述《yumi891009 (vivian)》之銘言: : 我男朋友是處女男,交往八個月, 剛開始交往的時候他比我還黏 ,無時無刻都黏在一起 : ,也會主動說想我,要見面類似的。 到六個月的時候 ,就突然像朋友一樣的感覺了,對 : 我愛理不理,常常已讀我不然就是十幾分鐘回一次,【有試探過他 之前不小心已讀他他 : 都很著急一直找我 現在好像已讀他對他來說是一種自由的象徵】問他在幹嘛,都說在忙 : ,但是晚上留的訊息,隔天早上還是已讀,是真的忙還是懶的跟我聊天 ? 現在找他出去 : 也都是說好懶的出去,下一秒朋友約就出去了。為了這些問題吵很多次,他回我說我不喜 : 歡這麼黏的女生! 問題是他之前黏我黏更久 ,是不是他不喜歡我了才會這樣? 差不多 : 該分了嗎 ? : 補充一點 小妹是標準的天秤座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.243.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1432486510.A.342.html

05/25 01:07, , 1F
我覺得我自己是典型的三分鐘熱度www

05/25 01:13, , 2F
以上分析都挺正確的

05/25 01:16, , 3F
真的很三分鐘熱度,所以他能愛我那麼久還真難得...

05/25 01:19, , 4F
主要原因可能是因為前期沒辦法控制熱度

05/25 01:20, , 5F
導致處處們計畫與理想中的浪漫一次全盤托出了

05/25 01:20, , 6F
↑(我真心認為我極有可能是這樣Orz)

05/25 01:21, , 7F
後來才只能保持那種溫溫的感覺,不過也要看個人習性

05/25 01:21, , 8F
熱度跟相處模式這事我自己也說不太準XDD

05/25 08:38, , 9F
為什麼我的處女男好像相反啊…

05/25 11:29, , 10F
我完全覺得對於處女男的冷熱差…就是習慣就好了…摸透他

05/25 11:29, , 11F
的反應代表什麼,知道他還愛我一切就很ok…XD

05/25 13:55, , 12F
所以你們交往時真的可以三天不跟男友聯絡哦??!!

05/25 14:35, , 13F
處女男照各血型,使用方式都不同啊

05/25 15:38, , 14F
樓上使用方式哈哈!但好像真的習慣了就好啦,就可能比較

05/25 15:38, , 15F
木頭

05/26 00:41, , 16F
原來不能走小媳婦路線,靠!剛才怒到一半又和好了,再次

05/26 00:41, , 17F
妥協?努力嘗試長期抗戰 嗚嗚嗚

05/26 14:35, , 18F
可是我這個反而是吃軟不吃硬耶,我們就常常僵在那裡……

05/26 14:35, , 19F
……囧

05/26 14:44, , 20F
我的經驗是外面要給他面子,所以要軟,回家怎麼扁他

05/26 14:44, , 21F
不要太超過他會忍耐讓我發洩一下。