處女ab男和雙子b女..

看板Virgo作者 (Mia)時間9年前 (2015/05/21 15:40), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
手機排版加新手... 不論在哪裡都看到處女和雙子就是不合,其實我也是這麼覺得,但又說不上哪裡不合,我 只知道我第一次談戀愛這麼不自己(也或許是他激發另一面的我?) 男友身邊的朋友和我都覺得他是假處女,基本的潔癖沒有,碎唸偶爾,貼心也不怎麼樣, 倒是大男人很徹底 我們是在他和前任分手一個多月就在一起,前半年(至少)我都活在他忽冷忽熱的態度下 以前我沒想太多,直到大概半年後我發現他幾乎每天都看前任fb才明白原因 也熬到現在在一起兩年多 現在的狀況是我還是無法摸到他任何一點想法,我甚至不知道他對我想法是如何 他的個性又是不會和自己不想要的耗下去,但又覺得我對他來說到底到什麼程度? 他也曾經說過他不是不會表達,是不想表達,這到底是什麼邏輯? 感覺女友在他心中可有可無,愛不愛跟分不分手是完全兩回事,可能會難過但不會覺得有 什麼…… 而且他從來不限制我什麼,感覺真TM搞的定我,越不管我越死心塌地… 也很多人說外在條件越完美處女男就越吃,可能我就輸了吧,雖然我不是美腿大胸超白皮 膚等級的,但我自認我長相出去真的不會輸太多,皮膚頂多不夠白有黑眼圈,而且還不用 靠濃妝,身材上我還是該有的有啊!處女男是要多完美……… 還有我有時候都會和他說心裡話(雖然同居但用line) 我們的共通點就是都很ㄍㄧㄥ 但沒有到非常嚴重的程度他都不會開口,我是覺得我自己很想講就會說 但我真不知道他有沒有聽進去 我說過,就算你身邊的人都覺得我好 但你並不覺得我好,那一切都白費 我想告訴他的是,我並不是你之前的那些人,到現在你還覺得我會浪費你的好所以吝嗇的 不給我嗎? 如果你一直都這麼想,那吃飯都會拉你為什麼要吃? 到底處女男和雙子女行不行啊………? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.182.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1432194048.A.0DF.html

05/21 16:20, , 1F
我雙子o跟前任處女a交往十年,最後因為距離而分,現在回

05/21 16:20, , 2F
想覺得個性跟習慣都蠻契合

05/21 17:31, , 3F
我們是處o男跟雙a女,真的還蠻容易吵架的...唉

05/21 17:48, , 4F
我處女AB,前女友雙子O,也是交往十年,我也不太會管對

05/21 17:48, , 5F
方,因為知道越是想得多越是把自己逼近死胡同裡,倒不如

05/21 17:48, , 6F
把那些時間用來做自己喜歡的事情,反正真要走的留不住。

05/21 18:42, , 7F
樓上一樣,他也覺得真的要走就會走,但有時已經到了覺得

05/21 18:42, , 8F
他沒有想要好好把握的感覺,他以為自己看的遠,其實好像

05/21 18:42, , 9F
不是這樣

05/21 19:24, , 10F
雙子處女真的不合!!!!

05/21 20:00, , 11F
我們是處女O男和雙子O女,剛剛始磨合的超痛苦的,但後

05/21 20:00, , 12F
來也越來越有默契,至今也5年多,但沒同居,建議拉開距

05/21 20:00, , 13F
離,不要繞著他跑,有自己的生活看看。

05/21 20:09, , 14F
哈哈 我們也是處女o男 雙女o女

05/21 20:10, , 15F
我們才交往3個月,互相也不太管對方生活耶,超奇妙的

05/21 22:14, , 16F
前女友雙子,我ㄧ直猜不透她...

05/22 01:43, , 17F
樓上別猜,他自己都不懂自己哈哈