[心情] 總是在期待跟失望中徘徊

看板Virgo作者 (Fated To Love You)時間9年前 (2015/05/20 22:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
距離上次身邊有人陪伴到現在已經快滿五年了..... 雖然面對朋友的關心總是說著: 『可能緣份還沒到吧!』 『可能(情)債還沒還完吧?』 但心裡卻還是默默的期待著,那個屬於自己的對的人,會在下個轉角出現.... 這些日子裡,每當出現一些機會在身邊圍繞 小心翼翼的對應著、呵護著、期待著 但卻總在最後一刻迎來了失望...... 『是我哪裡不對了嗎??』老是往心裡面問 可是卻沒有答案....連自己都給不了自己答案.... 心酸發酵幾天就好,不要讓它包圍自己,還是這樣鼓勵著 久而久之,寂寞變成了自己的一部分 逞強成為了一道自然而然的保護層 獨立已然屬於自己面對生活的生存之道 愛情,不知曾幾何時進不來自己的生命 不抗拒也不強求,但也遇不著...... 這次,又要跟無緣的機會說再見了 【因為太了解我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定 有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情】 太習慣苦自己吞了,跟朋友說再多還是無法表達心中那份苦 也許我的人生是應該知足,但是愛情這方面, 可不可以老天爺,下輩子對我好一點呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.226.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1432132553.A.667.html

05/20 22:42, , 1F
心有戚戚焉。。

05/20 22:44, , 2F
拍拍…我跟你很像…錯失對象時總是要不斷安慰自己,跟

05/20 22:44, , 3F
自己說“不屬於我的,強求也沒用”。我也不輕易在朋友

05/20 22:44, , 4F
面前表現出脆弱…但這樣真的好累…

05/20 23:10, , 5F
你要先對自己好啊,這跟老天爺沒關係吧 = =

05/20 23:12, , 6F
沒有人想跟看起來很沉重的人交往的,不管是朋友or情人

05/21 10:45, , 7F
推樓上

05/22 06:19, , 8F
有時處女都會莫名的推開對方,不是故意的,我懂,拍拍)

05/23 14:18, , 9F
這我懂