[舉手]被打槍的機率有多少?

看板Virgo作者 (B'帽客)時間9年前 (2015/05/03 22:41), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家晚安~ 對於要不要跟這位處女O男告白 真的讓我非常的迷網阿 內文有點長 喜歡處女男的時間超過半年了 算是二見鍾情對方吧 第一次見面時因為是陪伴朋友追別的女生 我跟處女男本身是助攻手所以第一次見面有任務在身 異常聊天聊得非常融洽 很像認識很久的朋友一樣 第二次去喝酒就發現自己好像對他滿有好感的 直到過幾天再看見他 發現自己真的很害羞 這位處女男在別人眼中是怪咖 想法跟生活態度都很心胸開闊 女人緣極好 常常會有女生跟他聊心事,還有幫忙帶去婦產科的也有 也曾經有男生0號對他有興趣 這半年之中很少聯絡 本來內心已經想放棄了 之前聊天都會聊到他喜歡的型是什麼 直到前一個月用line寫了一些工作上的事情 他才突然打line給我 又這樣莫名講了快三個小時 不得不說處女男垃圾話也很多 會講說你這麼可愛為什麼沒有人 這類的話 他對很複雜的人際關係的故事有著極大的興趣 所以我都要一直照這類的故事引起他的注意 不過我覺得他都是看他心情再回我line 有的時候很快已讀不回 有的時候先已讀了 過了12小時或幾個小時才回 最近一次見面他有說你有沒有發現我都不太愛理人 他很不喜歡女生黏 交往的對象也大多是姐姐 這段期間我很常被訊息句點 都是我主動敲他 自己換話題,聊不下去就先不回再開發別的話題 他有說過我對他來說不是妹仔是寵物 是不是我一直以來太主動的訊息 已經透露出我喜歡他的訊息了 很想告白 但是覺得自己被打槍的機率很大 本身是獅子B型 但外型不優胖胖型 每到他下班時間就真的很想聊天或是見他一面 中毒剖深 還請各位小主 能否給我點中懇的意見 謝謝!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.153.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1430664097.A.89F.html

05/03 22:45, , 1F
你沒發現他回你那個就是軟釘子嗎? 不要再衝啦

05/04 00:13, , 2F
覺得是溫柔的四兩撥千金

05/04 00:20, , 3F
樓上竟然知道原PO是千金....

05/04 01:38, , 4F
非常明顯的釘子不是?獅子太主動很容易讓處女吃定或拿

05/04 01:38, , 5F

05/04 05:57, , 6F
機率多少?50%吧

05/04 07:43, , 7F
不衝一定是0% 衝了要嘛打槍 要嘛搞定 50%能站起來就是

05/04 07:43, , 8F
贏家~

05/04 13:30, , 9F
嘿!妹妹衝就對了有跟你提過你漂亮沒人追就是一種暗示

05/04 23:43, , 10F
其實自己也知道機率不大,但真的好想念阿!!

05/04 23:43, , 11F
衝了,真的會連朋友也當不成嗎?

05/05 00:08, , 12F
還是當得成朋友,但就只是『朋友』沒有別的