[心情] 不知如何調適自己的心情

看板Virgo作者 (武英殿大學士爾雅)時間9年前 (2015/04/06 22:52), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[代po] 男友是處女座,跟他在一起大約一年,最近半年才開始比較穩定 前半年他曾經因為想跟前女友復合,跟我提分手 後來似乎前女友拒絕了他,所以跟我和好 後半年對我很好,也有帶我見家人一起吃飯等等 幾乎天天會聊一下line,周末不一定會見面, 但最近我的心裡好混亂 因為他很多次對我說:之前去的地方跟這裡好像,我們之前吃的XXX很好吃 但那些地方跟東西是他跟前女友去的 (他們以前都會PO臉書,所以我知道) 心裡很受傷但我都笑笑的說你太過分了,沒有勃然大怒,但他也沒道歉 讓我最近混亂的主因是,他前女友前幾天PO了一張照片,背後有個人抱著她 雖然沒有拍到臉,但是衣服跟手看起來就是我男朋友.. 我不知道是她PO舊照還是怎麼樣,但是就一直亂想, 也不敢問男朋友,他不知道我有前女友的FB(因為怕他們又復合,所以加了她) 另一個原因是他們再一起13年,還會想她也是正常的... 我一直七上八下的,不想男友讓發現我的不安全感, 不想讓他困擾,只能自己默默煩惱... 到底該怎麼辦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.159.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1428331979.A.C2B.html

04/06 23:08, , 1F
妳的意思是說,他會當妳的面回憶跟前女友的時光?

04/06 23:19, , 2F
如果他愛你 會消除你這些不安的

04/06 23:36, , 3F
如果那是舊照 只能說他們可能還有段不乾淨的部分 他念

04/06 23:36, , 4F
舊的程度還在頂點 而妳來錯時間了 如果說新的 分了吧

04/06 23:51, , 5F
....就問吧,面對你的問題
※ 編輯: rehtra (118.233.159.71), 04/07/2015 01:31:45

04/07 21:51, , 6F
你應該要直接問他的,如果他真的愛你自然會避開

04/07 21:53, , 7F
不讓你多想,可能是暫時他還沒辦法忘掉吧