[討論] 半夜12點的紅豆湯…

看板Virgo作者 (冰晶雪花)時間9年前 (2015/04/01 00:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
原文影片: https://www.youtube.com/watch?v=gItSRRN_J-I
看了頗有讓人一笑又點頭如搗蒜 感覺很中箭但又覺得對一半 有人說,那根本不是標準的處處 標準的處處一定會先念一頓 「叫你不要吃冰的,你就是不聽嘛~~~!@#$%^&*()」 然後念歸念還是會去煮(買)紅豆湯。 不過…我覺得還是要看個性耶… 如果是我啦… 我會覺得女友都這麼不舒服了… 比起碎碎念…我更會悶不吭聲的煮(買)紅豆湯 還有其他的例如巧克力啊、暖暖包之類的… 自己嘛…如果會念,也是等對方比較緩解的時候再來碎碎念嘛… 處女座的習慣… 雖然碎碎念歸碎碎念… 但是念完還是會自己悶著頭去做(因為實在看不下去了…自己來比較快) 而不是碎碎念完放任你自己想辦法喔…(因為實在非本性) 各位處處覺得呢? 可是這段影片我對巨蟹還有雙魚也覺得很好玩… 比起魚魚,也許處女座沒有那麼戲劇性的浪漫… 但是搞不好因為對宮影響的原因…其實處女座也是會實現浪漫的人呢 (當然也許對方不覺得啦) 不過有些事情上,還是會有類似金牛男的固執情況… (明明月見草油比紅豆湯和巧克力更能緩解經痛啊…) 大家怎麼認為? 感謝violet780511分享這段很有趣的影片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.252.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1427818510.A.D35.html

04/01 01:01, , 1F
我也是會碎唸才去做事,不唸不快啊!!!!

04/01 01:28, , 2F
ㄧ邊唸一邊做事+1

04/01 03:07, , 3F
兩隻處女座在一起 好像處女女就自己來....

04/01 06:20, , 4F
念完在做

04/01 09:31, , 5F
處女男的確是碎念後去做

04/01 13:50, , 6F
同意q大,我都自己來...:(