[舉手] 天枰處女的想法(?)

看板Virgo作者 (羊糕不好吃)時間9年前 (2015/03/27 21:55), 9年前編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 打給厚 我是個處女男>< 最近在板上潛水 覺得版上實在是有很多很厲害的分析 所以想要來這邊 詢問我朋友遇到的一個狀況 我朋友是個處女男理工科系的 只有在國中教過一次女友 然後就是宅宅的空窗 他很沒自信 但我覺得長得還ok 以下就簡稱A男 然後A男最近喜歡上了一個處女女 以下簡稱B女 B女 是個偏天枰的處女女(9/20是這樣說嗎?) 是藝術類的科系 沒交過男友 之前高中也是讀女校 手機裡面沒有除了親戚以外男生的電話 故事是是這樣 A男和B女上星期五時在網路上認識 相談甚歡 隔日星期六 A男約B女一同出遊吃晚餐,B女猶豫一陣子後答應 遂A男與B女一同出遊去吃飯看夜景 相談甚歡 再隔一日星期天 A男又約B女一同出遊吃晚餐,食畢又一同去看應景 看夜景時風大,A男從後側環著B女,然B女並無排斥 當時A男有來詢問我說 不知道B女對他(A男)有沒有意思 A男似乎對B女是一見鍾情,很喜歡B女 但是A男說感覺B女都沒有什麼反應,沒排斥也沒接受 再隔一日星期一,A男問B女下次想去哪 但是B女叫A男不要那麼急 A男就跟B女說因為跟妳出去玩很開心 很想跟你出去玩 B女就問 真的有這麼開心哦... A男就說 其實他第一天出去玩就對妳有好感了 第二天就覺得很喜歡跟妳相處 然後講完後A男就問B女,可以可以追妳 但是就在A男講完後 B女就哭了,B女說他完全被嚇到了 因為她之前第一次跟男生出去 也是這樣的互動 但是當時男生沒有說什麼 他就覺得這些互動可能都很正常,沒想到會讓A男喜歡 然後B女就問,是不是要暫時不要聯絡一陣子比較好 A男才知道原來女生完全沒有喜歡他 後來女生哭了說想要睡了就去睡了 隔天晚上 A男就跟我說 他跟B女又像一開始一樣很普通的聊天 問我該怎麼辦 A男在這過程中一直問我說B女到底是在想什麼 他實在不懂 但我其實也不知道@@ 但是男生好像還是很喜歡女生 想問版上的大大 他這樣還有沒有機會 可以給他什麼建議嗎T^T 還是要勸他趕快放棄 謝謝大家>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1427464517.A.CC0.html

03/27 22:05, , 1F
我看不懂是正常的嗎orz

03/27 22:07, , 2F
打太亂了嗎T^T
※ 編輯: sheepyPie (59.126.240.128), 03/27/2015 22:26:17

03/27 22:32, , 3F
我在上法律課嗎?

03/27 22:33, , 4F
改成A和B會不會比較好 ㄧ直甲方乙方感覺好像要簽約
謝謝我改成A跟B了>< ※ 編輯: sheepyPie (59.126.240.128), 03/27/2015 22:38:12

03/27 22:35, , 5F
簡單來說,乙方只是單純認識朋友而已,甲方想太多了,

03/27 22:35, , 6F
又或者......看一下“我的寶貝四千金”一彎和曉飛,也

03/27 22:35, , 7F
許可以試一下,哈。
感謝S大 QQ 我會推薦男生看那部 我也來看一下xDD ※ 編輯: sheepyPie (59.126.240.128), 03/27/2015 22:46:44

03/27 22:56, , 8F
甲方跟乙方XDD
我把甲乙改成AB惹:P

03/28 00:20, , 9F
920處女女路過 閃光天秤 好啦我來亂的 處女說要分開或冷

03/28 00:20, , 10F
靜就代表對對方沒感覺 不過還願意跟對方聊天就代表女方

03/28 00:20, , 11F
不想失去這段友誼 慢慢來吧 處女女除非遇到一見鍾情的

03/28 00:20, , 12F
不然都要溫水煮青蛙
謝謝你 我已經叫他用溫水慢慢煮惹><

03/28 03:02, , 13F
920路過…
不懂920 T^T ※ 編輯: sheepyPie (59.126.240.128), 03/28/2015 23:20:52