[心情] 3月不是我的月

看板Virgo作者 (啾咪)時間9年前 (2015/03/20 23:59), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
3/9射手座閃光當兵 然後接連而來的忙碌報告很累 半夜常常偷哭 因為想阿閃又忙碌 不知怎麼搞的好不容易想穩定下來繼續讀這間學校的心開始浮躁 又開始猶豫要不要轉學 心情之差壓力之大阿閃在當兵不能隨時討拍 但還是告訴自己這是一個能夠成長的機會! (然後我絕對不會兵變阿閃的! 然後剛剛阿閃的手機叮了一下 (因為當兵他交由我來保管 有空時順便幫他練他的遊戲角色 好奇看了一下結果是前女友... _ 於是內心小劇場爆發(轟 對不起我不是故意要看的QAQ 各位鞭小力我知道錯惹(跪 可是可是可是感覺好差喔... 希望明天見到他時可以恢復心情 然後他不會對我不小心看他訊息而生氣QQ 然後各位處處順利過完三月 再10天啊啊啊啊撐住! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.112.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1426867166.A.DA0.html

03/21 00:27, , 1F
天啊 我今天又差點跟瓶爺吵架,還好沒有 我愛瓶爺
嗚嗚我愛射爺可是覺得他好欠揍(怒

03/21 00:58, , 2F
好奇內容,如果沒什麼大可不用想太多
是沒什麼啦就說 「聽說你當兵了?」這樣 感覺有點小題大作?

03/21 11:50, , 3F
昨天跟秤閃光又吵架 快瘋了我
嗚嗚快快和好QAQ ※ 編輯: jumikai (101.15.225.7), 03/21/2015 12:22:59

03/21 14:58, , 4F
我的獅男好不容易沒那麼冷淡了~~~默默覺得忍耐還是很

03/21 14:58, , 5F
有用的:))

03/21 17:49, , 6F
說真的,射男手機會交給妳代表真的很愛妳呢!加油!