[心情] 我希望我能真心的祝福

看板Virgo作者 (小狐狸)時間9年前 (2015/03/20 08:25), 9年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家的三月顯然都不好受, 似乎多數應證了之前那篇不好的預言TAT 我其實沒有多奢望什麼, 因為天菜的生活圈和我太不同, 我已經對和他在一起不抱期待, 只希望能靜靜地消化對他的喜歡, 讓他知道在他為夢想奮鬥時, 有人在支持他^^ 他說在夢想達成前不交女友的, 他說他很忙所以總是已讀不回, 我想這種種都顯示他的拒絕, 是我自己被感情蒙蔽了雙眼, 全然接受他的說法。 唐老師說會有人刻意洩漏舊情人的訊息, 我不覺得自己是他的舊情人, 但確實有人透露他的消息, 那人就是他自己。 臉書上親密的貼臉照, 女孩笑意無限地親吻他的臉頰, 下方滿是好閃啊!祝福啊!的留言, 女孩甚至以愛人稱呼他。 不知道為什麼覺得好不真實, 心裡頭空空的, 我想是我早有心理準備吧? 但在打這篇文的同時, 眼淚忽然蜂擁而至... 我並不想哭的, 我一直告訴自己無論如何都要祝福他, 只要能靜靜地喜歡他, 為他付出為他燃燒, 都是我自己的選擇。 另一篇翻譯文說: 不管你遭遇什麼事情, 都要從中找出它好的、正向的、令人振奮、有遠見的一面, 如果你能夠妥善的處理它,你就會得到非常美好的回報! 我不知道我能怎麼妥善處理, 也不知道是怎樣美好的回報, 現在好想躲起來一個人靜靜的... 也許之後我能真心的祝福, 但我想不是現在。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1426811139.A.87D.html

03/20 08:38, , 1F
There are those who would barge into your life just t

03/20 08:38, , 2F
o give you a lesson, and then they would turn around

03/20 08:38, , 3F
and walk away. 不需要祝福對方,自己有所成長比較重要

03/20 08:38, , 4F
,加油~

03/20 08:54, , 5F
推樓上

03/20 09:30, , 6F
加油,拍拍

03/20 10:36, , 7F
拍拍~~先好好關照和坦然面對妳的內心情緒吧!!

03/20 10:37, , 8F
不需要故作堅強,祝福就等自己真的放下之後再說:)
謝謝大家,決定連假時放自己去小島旅行轉換心情^^ ※ 編輯: nihillin (140.122.53.25), 03/20/2015 12:18:33

03/20 12:36, , 9F
拍拍。

03/20 13:28, , 10F
放輕鬆吧這樣的痛楚會轉化為養分滋養讓你成長

03/21 00:37, , 11F
拍拍QQ

03/21 00:55, , 12F
試著讓自己從中學習及成長吧

03/21 02:20, , 13F
舊的不去新的不來,下一個會更好~~~我也是努力中