Re: [舉手] 請問他的心態?

看板Virgo作者 (金山萬里─金萬嘆)時間9年前 (2015/03/04 00:28), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《iywsilroagi (lovely6)》之銘言: : 也會一直故意說要幫我介紹男生(他知道我單身) : 後來有次約出去玩是下午 原本說好早餐各自處理 : 但因為家裡近 他問我吃什麼 我說懶的弄 他就找我去他家蹭飯 : 我覺得蠻妙的 但我其實有點擔心 覺得認識沒多久就去家裡好奇怪 : 但是想說反正去朋友吃個飯應該還好 他也說是分開吃不會遇到別人 : 結果去他家一趟我根本整個家族都見過了!!! 還好我長輩緣好像不錯 : 然後行程就莫名的改了 也剛好和他出嫁回家的姐姐遇到 : 他一直說他家人很喜歡我 他也說他姐姐第一次對人這麼好 : 他爺爺奶奶也一直叫我在去玩 : 然後後來在路上的時候 他好像又戳我單身的問題="= : 我就說男生都喜歡小鳥依人型的阿(有冒犯請見諒 但我認識的大部分都是) : 他就說 不會阿他就喜歡我這種獨立自主又堅強的女生 : 會打扮又會煮飯(PS他真的這樣講不是我自誇= =) 本來就會花錢在朋友身上是沒錯啦 不過那不是這個主題要講的東西 所以不重要 重點擺在他把妳帶回家之後妳的反應 居然這樣都嚇不跑妳 感覺妳應該是個可以衝的目標 可也沒看到妳有什麼其他訊號出現 更怕妳天生心臟就是這麼大顆 對他完全沒感覺吧 一番兩瞪眼的事情風險太大 也難為他繼續這樣跟妳搏命演出了 沒感覺的話就即早講開 以後還有朋友可以當 等他對妳一往情深的時候就沒有朋友這個選項了 本人就是這樣被魔羯女拒絕的 現在我根本也沒跟對方連絡了(笑) 請珍惜處女座朋友的真心 雖然妳應該是不知所措才裝傻 但一直裝下去也不是辦法 --

08/15 12:38,
我只談股票不談淫照!!!!!!!我為人正直
08/15 12:38

08/15 13:23,
我也要站內信!!有人可以寄給我嗎??
08/15 13:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.175.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1425400094.A.F0B.html

03/04 14:33, , 1F
其實就是因為前期都把他當姐妹才會熟那麼快呀XDDD

03/04 14:33, , 2F
然後時間久了就有點在意

03/04 14:33, , 3F
可是如果真的有喜歡還會這樣忽冷忽熱嗎?

03/04 14:33, , 4F
還是他有多條任務在解呢?
我是不敢替他保證他的心裡只有你一個 但是就目前的跡象看起來 妳在他心中的順位排在很前面 最少普通人哪會喜歡三不五時 就被家裡的人拷問"妳跟上次那個女生怎樣了" ※ 編輯: lukiya9477 (61.62.72.47), 03/04/2015 20:07:42