[舉手]冷戰後主動示好的處女男 我不知該如何面對

看板Virgo作者 (wulala)時間9年前 (2015/01/20 23:44), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 5人參與, 最新討論串1/1
三個月前 本來衝動想在LINE上直接跟他說我對他的感覺 但沒想到他卻反而因為我的一句無心帶過的話而大爆炸 (他想知道是誰在我耳邊嚼 舌根) 甚至威脅我五分鐘內不說 他就要把我封鎖 其實對於他的反應我也很失望 因為他從頭到尾沒問過我對那些流言的看法 只一直問是那些人說的 似乎他更在意的是其他人對他的看法 看著越來越失控的對話 我深深覺得要是現在不說 以後可能也沒有機會能再講話了 所以我選擇將我一直以來的感受誠實地跟他說 甚至連 "I know I mean nothing to u"這樣的話都說了 (雖然自己說出來後 心真 的好痛 但我不後悔 因為至少我不會因為現在自己的懦弱而只能以後感嘆沒說清楚) 說完這些後 看著他的訊息 我選擇了已讀不回 因為我知道 只能到這裡了 一切都結束了 我多說無益 這三個月來 其實他並沒封鎖我的line或fb 只是在公司 我們習慣閃避對方的眼神 就在上個星期 在辦公室後方跟列印機獨自奮戰的我 看到他遠遠走了過來 我直覺地認為他應該會選擇避開我 待會再來的 結果他卻走過來 說了聲"好久不見" 當下不知所措的我卻只能低著頭 連他的眼睛都不敢看的 輕輕點個頭就快步離開了 因為我不知道我還能用微笑面對他嗎.... 後來 不小心在辦公室其他地方面對面的碰到面了 他還是跟以前一樣對我扮鬼臉 看著我對我微笑 等我的回應 好像我們之間從沒發生過任何事一樣 可是看到他這樣 我的心情好複雜 我的腦海只想起我對他說過的"nothing to u"... 最後 只能尷尬的微笑後走進辦公室 感受他在我背後的注視 現在 面對他的主動示好 我應該理解成他已經不在乎之前的事了嗎? 我應該當作甚麼事情都沒發生 而給他多點反應嗎? 現在的心情好亂 希望各位大大能給我點建議了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.184.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1421768651.A.42D.html

01/20 23:48, , 1F
他除了這件事外,還有其他方面會想和妳接觸嗎?

01/20 23:49, , 2F
如果有的話,他是想要和好or跟妳談談

01/20 23:56, , 3F
你願意跟他談嘛?

01/21 18:49, , 4F
只有在公司碰面了才會這樣 下班後我們現在都沒聯絡

01/21 18:49, , 5F

01/21 18:51, , 6F
IA大~ 我想談阿! 但是又期待又怕受傷害 =="

01/21 23:35, , 7F
他可能真的是在意你的,所以不可能因為一句話就生氣的

01/21 23:35, , 8F