[舉手] 驚喜的聖誕節禮物!?

看板Virgo作者 (star)時間9年前 (2014/12/17 18:20), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於遠距離中(澳洲-台灣) 想送給處女男一個聖誕節禮物 可是在安全帽跟皮夾中挑選 他的安全帽是買機車送的那種西瓜皮 超不安全 然後皮夾是之前就有聊到說要送他的 (本來是生日禮物 但是他生日時來不及到貨 所以送內褲) 但他有個LV的皮夾 他說他捨不得用 所以我很猶豫... 然後因為我們是低調的交往 所以不能請熟人幫忙送 可能會託我自己的朋友或是朋友的表妹送去 不知道他會不會覺得我太高調? 但是因為不能寄去他家也不能寄去公司阿>_< 跪求解 嗚嗚.. (安全帽跟皮夾差不多價位 上次買內褲出糗啦 他說好像太小件 希望這次不要再出包了!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.144.212.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1418811633.A.B1A.html

12/17 18:32, , 1F
為什麼這麼低調?

12/17 18:53, , 2F
個人不推薦內褲 就像男生幫女生買BRA一樣 容易FAIL

12/17 18:56, , 3F
安全帽不錯 我覺得女朋友送的東西我通常都喜歡

12/17 22:42, , 4F
不推安全帽...

12/18 00:04, , 5F
安全帽要頭大小的size,買錯size就不能戴了
默默的問到了他的頭圍 可是他一直在猜我要幹嘛 然後一直說不要買東西給他 我到底要怎麼辦 囧 ※ 編輯: startar (120.144.212.51), 12/18/2014 20:13:45