[心情] 決定放手,認清事實,也放了自己…

看板Virgo作者 (冰晶雪花)時間10年前 (2014/10/28 01:22), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
從中元節的接觸到現在 從一起出去玩,到現在的冷淡。 雖然知道妳會找我始終是有事鍾無豔 偶爾會小抱怨,偶爾會傲嬌 月亮牡羊的我,常常有時候衝動會管不住嘴巴 講話會很酸,明明是希望妳能多在乎我一點 但又不自主的傷了人… 從那一天起,我寫了一首歌,想讓你試聽一下 你在17個小時後回我,我不開心,講的話很刺很酸 從那時候起,關係就交惡了。 曾經覺得這樣的變化好快,我討厭這麼樣的劇烈變化 一點點抽出的腳步都不給我喘息的機會 妳說: 就是要這樣才能讓你早點調適好 等我那天放下了才是正確的 不然我一直讓你抱希望 拖越久越痛苦 等我調適好,我們可以再出去吃飯逛街 謝謝你喜歡我 是我的錯,不懂得拒絕 該早點跟你講清楚 之後的兩個星期,我們像陌生人一樣 以往對眼的一抹笑容,不見了,取而代之的是冷淡 質變了,我也從喜歡你的酒醉、變成了頭痛欲裂的宿醉而清醒回來 心情是五味雜陳的,有愛、有失望、有回憶、有不捨,混在一起。 其實自己也很清楚,我們彼此在對方的心裡面,地位是什麼 只是自己一直不想承認,一直在找藉口和理由,還有台階。 有時候覺得,妳變了,不是之前一起出去的那個妳了 在某天看到「關懷阿飛大叔基金會」粉絲團 看到作家阿飛有天po文: 我們每個人在最初相識的時候,通常會表現出最好的那一面。 然後隨著時間推移,彼此漸漸熟悉後,就會透露出自己真實的一面, 那一面可能是很大的缺點,也可能是你不順眼的地方。 或許你會覺得這個人現在怎麼變了,但他其實並沒有改變, 只是認為沒必要再假裝了。 我好像突然開了什麼智慧一樣 沒有陪你吃飯聊天的日子,我準時下班 準時到服勤的消防隊報到,運動也好,讀書也罷 為了消防特考,我似乎找到了什麼重心,也似乎在逃避什麼。 遲來的道歉,我還是決定歸還,為那天口氣不好而道歉 你未讀未回應,我能懂也能了解。已留的訊息也不會長腳跑掉。 或許你是對的,我們…真的不適合吧 相遇有開始,終究會有結束,沒有什麼可以永恆存在的 沒有什麼事物躲得過時間的風化 你送我的生日禮物,一盒高級巧克力 我用了一個月的時間吃完了 再甜的滋味,也會有吃完的一天。 至少,那段粉紅色的回憶,一起的合照,是快樂的記憶 是唯一可以被定格的永恆時間。記錄那個溫暖與曖昧,存在過… 謝謝妳,讓我迷戀過,讓我喜歡過,那個時候的妳 因為明白了現實,才能接受現實。 我們沒有誰好誰不夠好~每個人都很好 只是那個好,剛剛好不是妳想要的那個好罷了。 放下,是為了放了妳,也放過我自己… 我該拾回我應該有的優雅與驕傲 做我自己,做我想要做的事情。 後記: 今天看到在阿飛大叔分享的一篇文: 你給予的好意,如果不是人家會接受的, 那其實不是好意,而是困擾,一直不斷去給予, 就會變成一種糾纏。 但,不想接受的人應該要明確表示, 而不是一面接受別人的好,還一面嫌棄別人的不好。 那些所謂的不好,只不過剛好不是你想要的而己。 而給予的人別氣餒,願意付出絕不會是缺點, 在懂得的人面前,那是難能可貴的優點。 也許,我還是會堅持做那個,給予愛的人 如同因為愛,所以選擇投入消防當救護志工 跟著救護車四處跑,給需要的人幫助,給需要的人愛。 還是改不了願意付出的習慣啊… 但這就是我,沒什麼好改變的,對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.252.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1414430565.A.A70.html

10/28 02:46, , 1F
沒有天作之合,只有努力撮合。前天朋友的女友問我,

10/28 02:46, , 2F
為什麼愛的這麼辛苦,覺得累了算了懶了散了,想想自己

10/28 02:46, , 3F
還缺少什麼,不要努力挽回,而是感謝過去的他(她),

10/28 02:46, , 4F
提醒了你未來遇見下一位還缺少了什麼? 加油!

10/28 07:21, , 5F
拍拍~等你遇到了Miss Right,現在這一切就像過眼雲煙了

10/28 07:47, , 6F
有事鐘無艷這點我很有同感 !

10/28 07:47, , 7F
關心反倒被嫌惡 真的很切心 !

10/28 12:21, , 8F

10/28 21:50, , 9F
推!!鄧惠文醫師也說過:「付出多或少,並不是決定關係品

10/28 21:50, , 10F
質的要件。付出的東西,如果不是對方有感覺的,用同樣的

10/28 21:50, , 11F
方式投入再多也不會產生愛情,只會把自己掏空。 」

10/31 00:52, , 12F
樓上重點畫真好,淚推