[眷養] 才8天就捨不得..

看板Virgo作者 (mini)時間9年前 (2014/10/08 01:23), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
處女阿閃後天早上就要去美國參加研討會 其實才短短8天 我也覺得很短沒什麼阿! 結果今天睡前跟阿閃講電話 居然就講著講著 我就哭了(雙魚座真的很愛哭T^T)..........一點都不想被他發現 我只是慢了2拍說話 就被他聽出來我在哭>< 阿閃先是驚訝的邊說邊笑" 你怎麼了!怎麼哭了" 我就說 "我真的很捨不得阿~~~雖然才8天 不知道為什麼就好想你阿" 阿閃對我這樣的反應 開心的大笑 覺得我怎麼這麼可愛XD 剛交往時 雙方忙的時候也有一週見一次 反而交往越久感情越好 現在每週都見了4~5次 如果忙 也會抽空吃頓飯 喝杯咖啡 已經習慣看到阿閃 而且交往久了 認定彼此 覺得阿閃真的是非常優質的好男人 以前從沒跟處女座的男生交往過 第一次就臣服於處女座的溫柔 阿閃永遠是以我的決定為主 吃什麼 玩什麼 去哪裡 都會先問我 我開心 他就開心 我難過 他也難過 有什麼好吃好喝 都會多買一份給我 吃飯的時候 阿閃一定會幫我夾菜 或是把自己盤子裡的東西分給我吃 時時關注我的一舉一動 衣服快沾到髒東西 就會幫我擋 吃太辣被嗆到 馬上拿水給我 我都沒有開過口 阿閃就知道我想要什麼 我只要說過的話 他一定會記得 就算他以前沒習慣做某件事 也會因為我而改變 就像版上說的 處女座很貼心 很細心 很溫柔體貼 當然他也是想很多的一個人 而我 也學著阿閃對待我的方式對待他 因為很愛很愛 所以互相尊重珍惜著 想到之後阿閃又有兩周出差國外 以後可能不如預期分隔兩地進修 就覺得難過 ..好奇怪喔 在阿閃之前單身快4年 過得非常獨立的生活 前幾任男友 1個月見一次 我也不覺得怎樣 遇到阿閃居然變成黏人的小女孩>< 成熟的處女男真的好有魅力阿~~完全被吃死死的.. 哈哈 已經決定 那兩週阿閃出差 要送份禮物給他 每天一封信放在一個盒子裡 讓阿閃在國外每天都能從我的筆跡感受我的溫度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.160.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1412702592.A.F76.html

10/08 02:19, , 1F
已瞎

10/08 02:32, , 2F
已瞎+1

10/08 03:07, , 3F
雙魚座的浪漫呀~

10/08 06:22, , 4F
瞎了!!!~

10/08 09:33, , 5F
閃推推,加油,八天過他就會回來給妳撒嬌了XD

10/08 12:00, , 6F
已瞎+1

10/08 12:07, , 7F
這是空白文阿~~

10/08 12:44, , 8F
瞎了啊>_< 不過也超羨慕你QAQ

10/08 17:50, , 9F
成熟的處女男真的很好,魚魚也會百分百付出的!!

10/08 21:59, , 10F
魚真的會百分之百付出阿~~~

10/10 00:20, , 11F
瞎了又瞎

10/13 13:11, , 12F
推!!!!