[心情] 9/23,容易被誤會成天秤的生日快樂

看板Virgo作者 (冰晶雪花)時間9年前 (2014/09/23 00:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我先來搶個頭香吧… 雖然常常容易被誤會成天秤座 算是生在星座交接日的悲哀 但我還是很幸運自己能夠搭上處女座的末班車 星盤把我劃入了處女座~~ 這是個別人覺得龜毛難搞的星座 如果用一首歌來代表,應該是任賢齊的「兩極」 "我在兩極奔跑,心情忽低忽高" "我想向世界炫耀你有多好,也會想把一切毀掉" "我在兩極奔跑,不由自主的跑" "也許有天我會因此瘋掉,也不願錯過心疼的擁抱" 但是,我堅毅,我愛的很真,守護千年,只為了等一個真心。 雖然最近的事情讓我很煩心~ 愛情的難關大概過不了了… 但是至少在這一個月,我愛的很真,很投入 在信任破碎之前… 31歲了,雖然最希望收到的禮物是她和我說『我們在一起』 不過,想像終究是想像… 希望生日到了,能夠更豁達、更能長智慧、更能提得起放的下 愛的投入,愛的天真、愛的單純 但是離開的時候,也要保持風度和優雅 誰叫我們是天生貴族的處女座呢… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.252.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1411402225.A.0A4.html

09/23 00:16, , 1F
生日快樂!

09/23 00:59, , 2F
happy birthday!

09/23 01:44, , 3F
昨天也剛過完31歲生日推 雖然過得很難受啊哈哈...

09/23 10:02, , 4F
有的說922 有的說923....不過 生日快樂啦

09/23 11:10, , 5F

09/23 11:10, , 6F

09/23 11:10, , 7F
我......貨真價實喔

09/23 17:38, , 8F
生日快樂啦~~~

09/23 21:41, , 9F
生日快樂