[心情] 禮物寄出後意外的音訊回覆

看板Virgo作者 (雷克莎)時間9年前 (2014/08/18 01:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情終於在快要滿兩個月的時候 有了小小的進展(?) 由於最近生活上一直遇到瓶頸 在面臨真的不是很確定有沒有辦法完成實習回到學校 種種越想越多 (都想得很嚴重) 決定生活各方面給他背水一戰了 我提前寄出了生日禮物 我誠實告訴他鼓棒的意義 並且說 不管在你心目中那是友情 感情 還是都是 我希望我可以當你生活中一顆亮著光跟熱的太陽給你正面的感覺 我有簡訊告訴他收到請回覆我 (雖然當初不抱希望啦) 就在快一點的時候= _ = 收到一封簡訊 他回覆了!! (驚) 他說 已收到~感謝妳~ 不過我應該不會拿它來打鼓會當收藏品 (恭喜各位版友正解WWW 實習順利 總之看它卸下了一點點心防(?)之際吧 終於有點音訊了 我就想說帶開話題 不要一~直~戳那個點 它也比較好自我思考 (畢竟也從頭到尾沒說死啊 我就回了簡訊開個頭說我實習遇到的瓶頸 說詳情我慢慢說 其他的我打到它FB私訊去了 現在晚了啦,想說看看他有沒有讀之後再作決定吧~ 總之這看起來是好的開始, 各位大大覺得呢 ~? (朋友表示 : 收到禮物會回覆,好啦還有點恥力) > XDDDD 總之,希望溫暖人心這樣, 雖然還是希望被接受, 但總比一直被當空氣好囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.114.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1408296565.A.B0F.html

08/18 01:49, , 1F
收到禮物後的回覆也有可能是禮貌性的,但至少有個起頭

08/18 01:50, , 2F
就平常心對待吧,後續的互動才知道,不過總算有前進了

08/18 03:35, , 3F
應該會在特殊的表演場合拿出來供(可能會用)

08/18 10:55, , 4F
希望這是關係好轉的起點啊啊

08/18 12:34, , 5F
說到這個,這簡訊好令人懷念他只有對我才有的微囉嗦

08/18 12:34, , 6F
純禮貌回覆幹嘛跟我交代他要收藏還是要打 (笑

08/18 15:34, , 7F
還是平常心吧!不期不待,不受傷害!