[心情] 處女男VS.處女女

看板Virgo作者 (╬ sO SWeEt ╬)時間9年前 (2014/08/04 00:04), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我承認我是來討拍的 T.T 我是處女座AB型,男友是處女座B型,目前交往四年 交往到目前為止,吵架最多的原因是男友的脾氣... 剛開始交往時,男友脾氣比現在更糟 他很容易煩躁,舉凡起床氣、天氣熱、不順心等就會爆發,加上他本來說話聲就大 但爆發時不會對我罵髒話動粗等,就是說話更不耐煩,音量比平常更大! 偏偏我就不喜歡別人這樣對我說話,我也不是那種小綿羊脾氣默默承受型 只要他吼我,我通常都會反問他"說話不能好好說嗎?""就不能控制一下脾氣嗎?" 他就更火,然後我也不說話開始不想理他.... 就這樣周而復始,同個問題一直循環,只是現在頻率有降低一些(這是欣慰的地方) 今天又是同樣的問題,又為了一點小事不耐煩吼我 好好的約會都泡湯了完全沒心情,回家路上兩個人一句話都沒說 到家後我用line問他為什麼總是要對我大小聲 他也沒正面認錯,反而還怪我 說我都交往四年了還不懂他,說我不應該回嘴,那樣只會讓他難堪 也不應該擺個臉色給他看,這樣他會不知道怎麼跟我相處 說再這樣下去就交往不下去了(這句話出現蠻多次....這是威脅嗎?) 總之變成錯都是我,是我不懂他不會包容他(因為他一直覺得四年來他改善很多) 現在我腦中小劇場還是一直在運轉睡不著 真的是我的錯嗎??不懂得做個小女人又太咄咄逼人? 但我也不能接受我莫名其妙被人兇阿!! 兇了又規定人家不能生氣不能臭臉,那到底我該怎麼辦啊? 這些相處之道真的好難喔...本來想說都是處女座會比較了解對方,但發現好像不是這回事 大家來打醒我吧~我是不是有盲點自己看不到又一直覺得我是對的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.179.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1407081846.A.62F.html

08/04 00:16, , 1F
我也是處女B男但我是有事不會說出來,如果講了也是輕描淡

08/04 00:17, , 2F
寫只希望對方會放心上,如果對方回應是強詞奪理才會發脾

08/04 00:17, , 3F
氣,不愛吵架不愛和另一半爭論對方很在意的事情

08/04 00:18, , 4F
講了那麼多,我覺得放手吧至少在文中看到的他都只有自己

08/04 00:22, , 5F
我是處女座ab,但我覺得自己適合與超正面能量的人一起。

08/04 00:23, , 6F
XX我想你們不適合,這樣相處只是鬼擋牆。

08/04 00:36, , 7F
不是其中一方要退讓,不然只有放手可解了吧

08/04 08:12, , 8F
我們組合跟你們一樣,但是都是我吼比較多(逃)

08/04 14:45, , 9F
我是處女B男…我也會臭臉…我家雙子就會不理我

08/04 14:46, , 10F
等鋒頭過了,換她唸我…逼我低頭道歉…因為她學乖了

08/04 14:46, , 11F
當下、還在自個氣頭上時,是絕對不會低頭的

08/04 14:47, , 12F
所以常常事後我得撒嬌跟她乃一下XD

08/05 17:32, , 13F
請分手,這跟星座無關,他EQ頗低。