[心情] 和處女男告白了

看板Virgo作者 (復古灰)時間10年前 (2014/06/27 21:36), 10年前編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
角色介紹: 我是獅子女A型 他是處女男A型 我和處女男認識很久了 從大一莫名地認識到現在 現在是大學剛畢業一年 他以前大一就一直載我上下課 吃晚飯也一起吃 也常常假日和他單獨出去 就默默喜歡上他 不敢跟他說 怕會連朋友都當不成 連別班的朋友都會問我說我們兩個是不是在一起 我都會說沒有 怕被發現喜歡他 喜歡到大四上 因為論文討論的事情 有些爭吵 所以就一直避不連絡到畢業 畢業後我第一個生日 沒想到他私訊我祝我生日快樂 害我以前喜歡他的感覺又被找回來了 常常會看他的臉書啊 有什麼照片 什麼動態都會看 常常藉機跟他亂聊天 反而畢業後還比其他朋友更常連絡 今天終於鼓起勇氣和他說了 他出國 要一年後才會回來 想說反正這個祕密埋在我心裡超級久了 現在喜歡他的感覺也沒有以前大學時強烈 就講了!!! (送出前還考慮好久 手一直抖 還是按下去了) 以下是對話內容: 我:欸我之前就一直很想問你一件事 處女男:問啊 我:你知道我大學的時候喜歡你嗎? 處女男:我不知道欸哈哈 哪時候的事 (感覺是秒回!!之前都沒有回覆這麼快!!) 我:我忘了欸 很久了 喜歡一下下而已 但後來覺得那應該不是喜歡就沒有了 你都沒發現喔!! 我覺得很明顯欸 (當然是騙他的 喜歡這麼久怎麼可能不記得 而且後面又再騙他 反正重點就是讓他知道我以前大學喜歡他就是了) 處女男:喜歡一下下我哪會發現 那現在交男友了嗎? 之後就是一些無意義的閒聊 聊了差不多一個多小時 總結就是 今天的聊天比之前還要順很多(根本就是加了潤滑油) 以前聊天丟給他的話 他都回得很慢 今天真的超級快速的 所以我覺得他之前應該是有發現我有喜歡他 不知道處女的大家覺得怎麼樣? 另外一個點是也想問大家說 他以前大學的時候和我黏的這麼緊 應該也有喜歡的感覺吧?! 他那時候到底在小劇場什麼啦 不好意思文長...謝謝大家耐心的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.196.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1403876195.A.9F0.html

06/27 21:50, , 1F
載人上下課是怎麼回事..

06/27 22:58, , 2F
我覺得他應該沒有喜歡你欸...只有我這麼覺得嗎...

06/27 23:05, , 3F
所以原po是想問過去還是現在或者未來呢?好像算命的...

06/27 23:31, , 4F
我覺得有耶,不喜歡就沒那閒功夫載妳上下課

06/27 23:44, , 5F
多少有一點好感 載一兩次就算了常常的話我不可能

06/28 00:17, , 6F
我也是A型處女男 一定有拉,如果是我討厭的是不可能每天載

06/28 00:39, , 7F
我也想問載人上下課怎麼回事?哈哈

06/28 00:40, , 8F
其實我是想問過去 現在是因為比較沒感覺了

06/28 00:40, , 9F
所以我才敢說我以前喜歡他

06/28 00:41, , 10F
那他以前到底在小劇場什麼呢?因為他有時候又會很兇

06/28 00:41, , 11F
唉跟他這麼多年朋友 還是很不懂他的心 跪求解答

06/28 00:43, , 12F
過去就讓他過去吧 (*′>д<)

06/28 00:44, , 13F
你們現在既然可以很淡定的聊喜歡,不如直接問他吧
唉直接問真的很難 其實我是上升太陽都獅子 但金星是處女 所以小劇場也很多呵呵

06/28 00:55, , 14F
一開始大概只是順手為之,後來應該對妳有些感覺吧,

06/28 00:56, , 15F
也許也做過球給妳,大概被妳直接無視掉了?
做過球嗎?說不定我真的沒發覺(慘) 對了補充一點 因為我之前大一是個胖妹 也不會打扮 但因為後來喜歡上他 他條件其實不錯 乾淨也會打扮 我就慢慢變漂亮 後來他態度也有變的對我又更好了 但他始終好像還是有小劇場(?) ※ 編輯: vintagegray (118.166.196.150), 06/28/2014 01:03:09

06/28 01:10, , 16F
胖不胖不是重點了,他都持續載了,所以外貌肯定合格了。
但我覺得他從大一開始就很重視外貌 所以我也很努力改變自己 後來成功了也還是...

06/28 01:44, , 17F
欸,有聽過每天載只是朋友的耶。
感覺k大是正解 他後來快大四交了女朋友 後來我也會騎機車 但如果要一起出去的話 處女男還是堅持他要載我 已混淆(?) ※ 編輯: vintagegray (118.166.196.150), 06/28/2014 14:57:25 ※ 編輯: vintagegray (118.166.196.150), 06/28/2014 14:58:02