[心情] 射男與處女女

看板Virgo作者時間10年前 (2014/06/11 00:45), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
版上射男處女配好像不多。雖然不知道未來會如何,留個紀念幫未來的射男 處女打個氣。 === 因為種種原因,計畫在射男家過夜。大包小包的,請你來接。 你到了發現我已經在路邊等,「妳該不會九點就下來了吧?」一邊笑著搬行李。 我低頭微笑,「哪這麼呆。我剛下來而已。」即使一周未見,一見到你那些累積 的陰霾一掃而空。 沒想到處女女也是會呆呆傻笑的。無法控制的從心底冒出的喜悅讓我有些惶恐。 「你剛去哪簽約?」「淡水。」 「淡水?!我以為你在台北市!」這麼遠,要求你來接的我感到愧疚了。 開進加油站,「我需要上個廁所。」 「你一路憋尿啊?!」「想說趕路要緊嘛。」輕鬆淡然地。 路上買了水餃,到家打開我們一起在看的本土劇,配著下飯。 我翻出了餐具、碗碟、醬油小盆。找出你家的醬油膏,準備齊全。 正吃著,「這醬油包是妳裝的,還是他們給的?」你看著塑膠袋裡的醬油小包。 「我裝的。」你立馬捨棄了小碟裡的醬油,一口氣把醬油包倒進水餃裡。 「啊,怎麼不用碟子裡的?」「我想說妳都裝了,就用呀。」 我猜,其實是因為那是我裝的,所以你喜滋滋地用了,把家裡小碟撇的遠遠。 你沒有發現,你一直掛著莫名地、傻傻地、淡淡的笑容。嘴咧得開開,有點偷笑 的味道。 真巧,我也是。 === 開始見識到射手男的白目是什麼意思。腦袋瓜一直線,想到什麼說什麼。 把我氣個半死之後,風淡雲輕地呵呵傻笑說,沒有想到這麼遠。 理。智。斷。線。我是被氣不用錢的就是了,好像自己雞腸鳥肚似。 好處是,我可以很直接表達自己的雷在哪,說出來了射手男會記得。 因為和心碎的過去有關係,他反而捨不得。 射手男像小孩子一樣,不見得什麼事都想很清楚才行動,但真誠又溫柔。 有時候要連哄帶騙,用溫暖讓他知道什麼事情會讓我開心,什麼事情讓我感激。 完全是正向鼓勵就會有正向表現的傢佸。可愛的緊吶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.102.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1402418732.A.5B1.html

06/11 02:27, , 1F
射手座真的很不錯!

06/11 03:06, , 2F
覺得你們兩個的晚餐好可愛喔o.o..........

06/11 11:27, , 3F
推射男處女配~射男用心去體會的話會發現是個很棒的對象喔

06/11 15:58, , 4F
處女女很色~ >////< 請好好享用~

06/11 19:00, , 5F
羨慕~~~

06/11 19:41, , 6F
推射男處女:")))射男真的是可愛的緊<3

06/11 23:11, , 7F
身為射男的我當然要幫閃光處女推回去

06/11 23:19, , 8F
射手男想追處女座女孩,希望能成功哈哈