[閃光] 這也是種傲驕嗎?

看板Virgo作者 (applebirdcat)時間10年前 (2014/06/08 02:54), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
哎呀~原po我實在是忍不住笑意 但又不敢取笑處老爺 只好來這裡跟眾人分享阿~ 因為最近小C為了準備面試特別逼自己要練習戴假睫毛以及化比較濃的妝 剛好跟處處約會那天就是非常好的練習日呀! 特別戴了眼尾加長的睫毛,處處也有發現 不過因為平常真的不會這樣的妝出現,還是特別想知道處處的感受如何 所以在回家的時候特別問了一下.... C :你覺得我戴假睫毛+這樣妝好看嗎 處:恩.........有不一樣的感覺 C :所以是不好看歐? 處:是不會不好看啦~就是跟平常不太一樣 C :蛤??那.....你比較喜歡我平常那樣還是戴假睫毛妝比較濃這樣 處:恩........其實兩個是不一樣的感覺耶! C :意思是....都很喜歡囉!?哈哈 處:對!...................................(自己講完有點害羞靜默了三秒之後) "不穿衣服的時候啦!" (原po內心已笑歪) 這時處處還自己說: 我講話很實在吧! 阿哈哈哈怎麼可以有人這麼可愛阿 自己害羞還要耍變態掩飾 雖然處處的戀愛經驗很少 但是在一起的四個月裡 都可以感受到處處會了小C而想要變更好的用心 即使進步的空間還很多 但是很願意一點一滴的慢慢去累積 看在小C眼裡 也很感謝這隻處的付出 不過阿~~~還是有些問題想請教各位 雖然在一起時間不長 但小C如果偶爾跟朋友聚會適合的場合就會帶老爺一起露臉 也都不吝嗇介紹自己朋友給老爺 其實一方面也是希望他可以多了解我並且有多一些共同話題可以聊 相對的,有種隱隱約約的感覺處處並不是很想把我介紹給他朋友認識 我並沒有問過處處這個問題,也從沒見過他朋友 是因為我還在想要給他多一些時間 可能認定了自然就會介紹了的那種感覺 但我自己也會有點沒安全感 想知道他為何不想介紹認識 最近只有大概問過妹妹知不知道他交女友 他說不太會跟家人聊感情事 大概是他本身個性較內(ㄇㄣ)斂(ㄙㄠ) 而且他一個人在外地工作,不跟家人聊其實也正常 但朋友part我就不太敢繼續問下去了 想問其他處女O男也會這樣嗎? 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.112.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1402167281.A.296.html

06/08 03:10, , 1F
可能處女本身會想很多吧,會怕妳是不是不能融入話題

06/08 03:11, , 2F
會不會無聊,會不會尷尬之類的想法,妳可以試著問問他呀

06/08 03:12, , 3F
下次他朋友約妳能不能去,妳也想認識他的朋友圈

06/08 03:12, , 4F
我是處女女啦,就會想一些有的沒有的,怕他受不了女生八卦

06/08 03:13, , 5F
結果對方自己說想去就不會想太多的帶對方去了OAO

06/08 03:18, , 6F
如果是Z大可以帶我去哦>///<

06/08 03:20, , 7F
哎唷,三八欸,來來來來來來來來來來來來都來

06/08 03:53, , 8F
低調是美德,雖然會很想昭告全天下...簡言之,悶騷!

06/08 16:57, , 9F
才四個月而已嘛,慢慢來,處處比較慢熱~

06/08 17:27, , 10F
其實我有說:可以跟你一起去阿~之類的話,但他總會開玩笑

06/08 17:28, , 11F
說不行,或是排開時間就跟我約會了

06/08 17:28, , 12F
所以是慢熟的關係嗎

06/08 18:42, , 13F
好唄,只能慢慢來唄OAO