[舉手] 想請問為什麼他要這麼做??

看板Virgo作者 (修行人)時間10年前 (2014/06/02 11:05), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
他是我公司的主管 處女男 我是雙女 我們相處就是主管、員工一般般相處 他對每個人都很好 我知道他很辛苦,所以偶爾會傳Line鼓勵他 大概在4月底時,我傳line問他是否有女朋友 他說他沒有女朋友,現在只想賺錢,讓他的家人過好日子... 又說男生都會希望有一番事業 之後相處,都跟平常一樣 這2天,我從A同事(女的)得知... 他把我喜歡他的這件事說出去了... 他有一個好朋友,也是處女男,也是公司的另一個主管 他把我喜歡他的這件事告訴這位好友兼主管 偏偏這位好友兼主管跟A同事曖昧,所以A同事知道了 可是,他也把這件事告訴B同事(女的)... B當下聽到,覺得有點莫名其妙 當然A、B不會大嘴巴啦 (A、B都是20初頭年輕妹妹,2人感情很好~~) 還有多少人知道這件事... 我不清楚,不過至少有幾個口袋猜想名單 = = 仔細想來,告白後,我應該有被他冷處理了... 他應該是對我沒意思...吧?! 我不懂的是... 他為什麼要說出去?? 所以才想請教各位給我些想法 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.119.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1401678308.A.93B.html

06/02 11:44, , 1F
問是否有女朋友就是告白了嗎??@@

06/02 11:52, , 2F
我的確沒直接說過我喜歡他 但行為上的關心算是明顯了

06/02 11:54, , 3F
所以他才這麼跟別人說我喜歡他吧。。。

06/02 13:15, , 4F
所以妳知道他跟他好友講得是什麼嗎?搞不好他跟他朋友

06/02 13:15, , 5F
聊天 在推測 到妳朋友那邊就變果斷確定 話傳了兩個人 妳

06/02 13:15, , 6F
確定他當時原本是說什麼嗎?

06/02 14:37, , 7F
以訛傳訛啊OAO

06/02 14:38, , 8F
冷處理方面是要看他對妳的態度,閃躲妳.冷淡應付這樣

06/02 18:18, , 9F
的確... 我不確定他當時怎麼說 說了什麼