[舉手] 公牛追處女女...求解

看板Virgo作者時間10年前 (2014/05/30 16:11), 10年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
記得,處女好像都把很多事情放心底 還滿矜的 可是有隻公牛比處女還矜 立志要永遠陪在處女身邊 但是就是死不肯開口告白 (怕連朋友都做不成?) 像是那種公牛該怎麼開導呢... 「就算最後處女選的不是我也無所謂,  我甘願當配角,」 這種話他都說得出口。 這公牛很年輕,戀愛經驗一次,with 射手女 最後只交往100多天就被射手女甩了 於是現在他立志愛一個人就要愛一輩子。 可是偏偏他完全猜不透處女女到底對自己有沒有感覺 自從公牛和他的初戀分手兩年後, Bull 已經默默耕耘了兩年(對,才兩年) 但是那隻公牛現在很苦惱啊~~很怕處女女被追去就沒機會了 於是他希望在處女女今年生日 () 行動。 可以拜託處女女們給點意見嗎qq~~             因為這篇我是用第三人稱寫的 By 死腦筋偏執牛 其實互動愈來愈少 因為他太忙了 前一陣子我不小心又太常密他 他暗示我造成她壓力 於是我又疏離他一陣 我們也有過常常單獨約會的那段日子 因為他所屬公司中午下班是一小時,所以我只好把握那段他僅有的空閒去找他 午餐約會他也會很體貼的帶蘋果給我(明明就是我吃她吃不完的) 午餐餐敘他也會分享茄子這種健康食品(明明也是她吃不下的) 最後他還很貼心的幫湯給我喝(他說他不喝) 我想偶爾(或處女座是常常?)人都會口是心非 我這隻牛幾乎十句話十句話都沒有完全誠心誠意 只有在對她的時候是完全真誠... 也因為我都完全真誠,到最後我實在找不出該說啥話了 怎麼說都會說錯話。。。 他條件這麼好,我真的很怕他在大學剩下的兩年被追走 (事實上我也沒有親口問過她,現在有沒有) 我們是高中同班同學,彼此都已經21左右了 --- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1401437466.A.56A.html

05/30 16:25, , 1F
其實不敢說完全是因為說了就當不成朋友了 (很大的可能性)

05/30 16:39, , 2F
多說一點和處女的互動是怎樣的吧

05/30 19:44, , 3F
嗯啊,提供一些互動&曖昧情形的資訊,我們才能判斷。

05/30 19:46, , 4F
我處女最近愛上了公牛 真好~要看2個人之間相處模式 說

05/30 19:46, , 5F
不定對方在等公牛開口…
※ 編輯: Stevecc (111.250.169.118), 05/30/2014 20:16:28

05/30 20:18, , 6F
我也想過有可能她在等我開口,但真的.. 寧願一輩子在旁默默

05/30 20:18, , 7F
守護,也不要被他避而遠之,所以我現在都選擇隨她心意。
※ 編輯: Stevecc (111.250.169.118), 05/30/2014 20:19:23

05/30 20:38, , 8F
自己都矛盾了,你一輩子都選擇要守護,那她被追走有差別?

05/30 21:09, , 9F
哈哈 說的也是齁~~謝樓上指點

05/31 21:25, , 10F
感情是自然發生的, 不是用追的.

12/20 01:00, , 11F
推樓上